Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Ein wirklich ausgezeichnetes Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder! Ganz ausgezeichnet war das Essen, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sehr schön und angenehm auch der Wellnessbereich. Bar war recht gemütlich, die Lage ca. 1,5 km außerhalb von St. Ulrich überhaupt kein Problem, da es eine tolle Anbindung an den Skibus gibt. Eine wichtige Anmerkung noch zum Essen: Obwohl wir jeden Tag wirklich "volles Programm" hatten, nahm keiner von uns zu. Das spricht für eine leichte Küche, denn das…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.Die Lage ist einmalig mit Blick auf Langkofel und Plattkofel.Viel Wandermöglichkeiten.Es werden auch vom Hotel geführte Wanderungen angeboten.Nach der Wanderung ins Hallenbad und in die Sauna. Abends ein schönes und geschmackvolles Essen und nicht zu letzt erlesene Weine aus dem Weinkeller
Harald(51-55)Deutschland
Schnuckelig ruhiges Hotel, kulinarische Highlights
Ein rundum schnuckelige herrlich ruhig gelegenes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt in unserer Fürstensuite und die abendlichen sehr leckeren Mehrgängemenü's (Halbpension) mit köstlichen Weinen mehr als genossen. Können die Halbpension wirklich jedem nur empfehlen !!!!! Traumhafter Blick auf die Dolomiten, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auf guten Service wird in diesem Hause sehr viel Wert gelegt. Dickes Lob an die Mädels und Jungs in Service und Küche !!!!! Wir kommen gerne wieder !!!

Edelgard & Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär geführtes Hotel mit Charme u Gourmetküche
Hotel mit Flair und ausgezeichneter Küche. Wir hatten die Fürstensuite gebucht und damit einen herrlichen Blick auf den Langkofel. Wohltuend die entspannte familiäre Atmosphäre, die Familie P. versteht es, Professionalität und Herzlichkeit miteinander zu verbinden. Ein großes Plus sind auch die stets charmanten Angestellten.
Thomas(46-50)Deutschland
Exklusives Hotel mit Niveau
Beim Jakoberhof handelt es sich um ein exklusives, mit viel Liebe geführtes Hotel,wo der Chef noch selbst am Tresen steht und im Übrigen auch Wanderungen begleitet. Spektakulär ist der Ausblick auf den Langkofel, auch die Qualität insbesondere des Abendessens ist hervorzuheben. Nix für Geizhälse und Schnäppchenjäger- denn gute Leistung muss auch gut entlohnt werden!
Bruder(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wir kommen gerne wieder es war eine tolle Atmosphäre in diesem romantischen Hotel.Der Erholungseffekt ist ausgezeichnet. Klein, fein persönlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gruß aus Köln
Wir haben eine wunderschöne Woche verlebt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und sind kulinarisch verzaubert worden.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Danke für den tollen Urlaub!
Sehr schönes kleines, familiäres Hotel. Die Einrichtung ist sehr gemütlich im Südtiroler Stil - sowohl im Restaurant als auch in den Zimmern. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet und groß genug, so dass wir uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt haben. Am Abend kann man vor dem Kaminfeuer in der Hotellounge sitzen. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub im Ansitz Jakoberhof, wir würden unseren Skiurlaub sofort wieder dort buchen!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zauberhaft
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Es liegt sehr schön ruhig mit einem wunderschönen Blick in die Berge. Das einzige was ich als störend empfand war das die Zimmerreinigung schon gegen 8uhr begann und man durch den Staubsauger geweckt wurde. Das war aber der einzig negative Punkt in diesen wunderschönen Urlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen und genießen pur!
Ein sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen in sehr ruhiger und landschaftlich eindrucksvoller Lage. Leitung (Familiengeführt) und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Qualität der Küche und Menuauswahl am Abend (Halbpension) sind bemerkenswert!