Es war einfach phantastisch. Super Hotel. Super Service. Ein ganz toller Garten mit Pool. Unsere Suite 614 vom Feinsten. Es gab nichts aber auch garnichts zu bemängeln. Essen Klasse nicht zu toppen.
Seit 2014 verbringen wir unseren Urlaub regelmäßig in diesem hervorragend geführten Hotel.
Besonders schätzen wir die ausgezeichnete Küche, den schönen Garten mit Pool und die familiäre Atmosphäre.
Hier fühlt man sich einfach willkommen und bestens aufgehoben.
Eine wunderschöne, liebevoll gestaltete, grüne Oase in Meran ! TOP Empfehlung
Das Hotel ist absolut genial, besonders die Möglichkeit sich hier hoteleigene Oldtimer für wunderschöne Touren durch die Südtiroler Landschaft zu holen ist der Wahnsinn, nach einem leckeren Abdendessen sich in den traumhaften Garten zu setzen und eine Zigarre zu geniessen die man übrigens auch im Hotel kaufen kann ist ebenfalls traumhaft.
Das Hotel Plantitscherhof bietet ein hervorragendes gastronomisches Gesamtpaket. Die Buchung der Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Das nachmittägliche Kuchenbufett ist ein Highlight!
Wir hatten eine Gartensuite, 40qm. Das Zimmer und das Bad sind großzügig und elegant. Es war sehr ruhig, der Garten mit dem Pool haben nicht gestört. Wir haben gut geschlafen, die Betten sind in Ordnung, alles ist sehr sauber und gepflegt gewesen.
Abseits der Innenstadt Meran gelegenes Hotel, eher unspektakulärer Eingang von der Straße her. Tolle Zimmer mit sehr schönem Blick. Sehr reichhaltiges Frühstück, leckeres und reichhaltiges Abendessen.