Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
11. Meran Classics 2023 ..wir sehen uns `24 wieder
Das Hotel inkl. dem kompletten Personal gab uns von der 1. Minute an das Gefühl sehr gut angekommen zu sein. Alles war sehr sauber und alles wurde erklärt, vom Ankommen bis Urlaub.... Perfekt!!!!!
Andrea Maria(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer und genussvoller Kurzurlaub!
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel im Villenquartier von Meran mit einer ausgesprochen feinen Küche und dem passendem Wein!
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, Zimmer war sehr schön. Personal sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich gut

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist eine Oase für Körper und Seele
Wenn man hier ankommt fühlt man sich sofort wohl, das Haus strahlt eine angenehme Ruhe aus. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir werden immer wieder kommen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist einfach top -
Ein Hotel in das man sich verlieben muss. Wir durften bereits zum 11. Mal die Gastfreundschaft der Familie Gufler, das außergewöhnlich gute Essen, den traumhaften Garten, die Anwendungen im SPA und vieles mehr genießen.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel in landschaftlich schöner Umgebu
Schon beim Eintritt in den wunderschönen Innenhof spürt man die Herzlichkeit, mit der man hier aufgenommen wird. Und dieses Gefühl setzt sich beim ganzen Aufenthalt fort. Das Personal ist offen und kommunikativ und man wird überall mit Freude bedient. Das Haus bietet ein gehobenes aber sehr privates Ambiente, es wird einem jeder Wunsch umgehend und herzlich erfüllt. Einfach nur empfehlenswert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr aufmerksamer Service und exzellente Küche. Sehr ruhiges Hotel und in der Panorama Suite ein toller Blick. Sehr zu empfehlen: die VW Bulli Tour durch die Weinberge.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Lage, Ausstattung und Verpflegung
Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Lage, Ausstattung und Service sind wirklich herausragend. Gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel in toller Lage mit Gourmtküch
Wir kommen immer wieder in dieses schöne Hotel und genießen das hervorragende Essen, die Ruhe und gute Weine. Die Oldtimerausfahrten sind super organisiert.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Hotel in guter Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in für uns perfekter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten konnten gut zu Fuß erreicht werden.