Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel
Es ist immer wieder eine Überraschung welches Niveau das Hotel bietet. Die Küche ist exquisit! Landschaftlich traumhaft gelegen! Sehr netter Familienbetrieb! Neu gestalteter Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Schwimmbad! Super!
Hermdesign(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Leistung, freundliche Gastgeberin
Schönes Hotel, tolle Angebote für Vereine, freundliche Gastgeber, Preis für Übernachtung mit Halbpension spitze für Vereine oder Busgruppen. Fazit unseres Ausflug: Schönes Hotel mit einem hervorragenden Essen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienbetrieb
Ein "älteres" Hotel aber absolut empfehlenswert. Die Familie Z. (egal ob jun. oder sen.) bemühen sich um die Gäste und man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmer etc. absolut ausreichend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär geführtes Hotel mit Top- Service
Das familär geführte Hotel erfüllt alle Anforderungen, die man in diesem Preissegment erwarten kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Wetterverhältnisse sind in der Zeit Januar/Februar in der Regel sehr gut. Hervorragend präparierte Loipen gab es nicht nur im Bereich der Biathlonarena, sondern im gesamten Bereich des Skigebietes.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen in einem familiär geführten Hotel
Wir haben das Hotel für einen Skiurlaub mit drei Übernachtungen/Halbpension gebucht und wurden in dem Familienbetrieb super freundlich aufgenommen. Der Service war perfekt. Familie Z. hat sich liebevoll um alles gekümmert, die Betreuung war einfach perfekt. Sauna und Pool im Haus. Das Essen war perfekt. Der Skibus hält vor dem Haus. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen. Rosi und Hans (54/51) aus der Oberpfalz
Charly(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man gönnt sich ja sonst nichts
Wir waren voll zufrieden mit allem, was wir vorfanden, materiell und personell. Die Prospektbilder lügen nicht. Man fühlt sich von Anfang an verwöhnt. Die Landschaft tut das ihre noch dazu. So kann man gut auftanken und es sich gut gehen lassen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär geführte Hotel im Wintersportzentrum
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen, die man in einem drei Sterne Hotel erwarten kann. Die Freundlichkeit der Gastgeber sowie das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit für Paare und Freunde mit Wintersportambitionen sind von Januar bis Anfang Februar optimal. Insbesondere die Angebote in der Biathlonarena und den umliegenden Hütten bis hinauf zum Staller Sattel oder dem Kronplatz sind ideal für alle Wintersportler.
Heide Clasberg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel für Winterurlauber die gerne wandern und langlaufen.Alpines Skigebiet gut mit kostenlosem Shuttlebus zu erreichen.Wellnessbereich sehr gut.Toller Blick auf die Berge.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienurlaub zum Skifahren
Wir, das sind 2Erwachsene mit 2Kindern hatten einen wunderschönen Skiurlaub. Gebucht hatten wir 5Übernachtungen mit HP. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, Sehr freundliches Familienhotel, der Spa bereich ist schön und sauber. Abends ein Glas Wein oder ein Glas Bier vor dem flammenden offenen Kamin `super`. Werden bestimmt wieder einmal dort Urlaub machen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schöner Winterurlaub in Antholz
Der Antholzerhof ist ein Hotel, wie es viele gibt in der Art in Südtirol: also kein besonderes Flair, aber auch nicht ungemütlich; ich würde mal sagen "im alpenländischen Stil". Einige schöne, alte Bauernmöbel sowie Jagdtrophäen in den Fluren. Ich fand`s nett, v.a. letzteres ist Geschmackssache. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer. Es gibt eine schöne Kaminstube mit Bar, die allerdings nur bei größerer Gästezahl geöffnet wird. Speise-, Frühstücksraum nichts Besonderes, aber ok. Sauna, Hallenbad; beides nicht mehr ganz neu,…