Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in herrlicher Bergkulisse
Gutes Essen, gepflegte Atmosphäre, saubere Zimmer, komfortable Matratzen, herrliche Lage. Es gibt auch einen Aufenthaltsraum und einen kleinen, feinen Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal im Hotel
Hotel sehr sauber das Personal sehr nett und die Zimmer sehr sauber
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Dieses Hotel kann man gern weiterempfehlen
Wunderschöne Herbstzeit in einem sehr liebevollen Haus. Empfehlungen werden gerne an Bekannte und Freunde weitergegeben.
Gegenleistung erhalten
Martha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel im Antholzertal
Schön einladend schon am Eingang. Kostenlose Parkplätze vor der Tür Familiäre Atmosphäre Sauna und Schwimmbad zum entspannen
Christin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für einen gelungenen Urlaub
Schönes familiengeführtes Hotel. Gute Lage. Schöne Gegend. Gutes Essen,guter Service.Es bleiben keine Wünsche offen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben uns super erholt und würden wieder kommen!!!
Alle sehr herzlich und wirklich liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Hunde sind herzlich willkommen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir, 3 Paare, waren 1 Woche mit Halbpension im Antholzerhof untergebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über die Hotelabläufe informiert. Das Hotelpersonal, vom Service bis zur Zimmerreinigung, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfälltig. Zum Abendmenü (4 Gänge) konnte aus verschiedenen Gerichten gewählt werden. Die Speisen waren sehr lecker und mehr als ausreichend. Eine Person von unserer Gruppe hat eine Glutenunverträglichkeit, sie wurde von der…
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und gelungener Urlaub
GUte Lage,nettes Personal.Wir waren zufrieden . Schwimmbad,Sauna,Damfbad alles gibts im Hotel. Frühstück ausreichend. Abendessen schmackhaft, Danke an Koch.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Alles war sehr sauber und gemütlich, das Essen hervorragend und das Personal unglaublich freundlich. Besonders toll: Hunde sind herzlich willkommen – man fühlt sich wirklich rundum wohl. Absolute Empfehlung
Hermann-Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zu Empfehlen für Kurzurlaub
Wunderschön gelegen.Tolle Atmosphäre. Erholung puur. Für Kurzurlaub sehr geeignet. Nettes Personal . Frühstück sehr gut