Alle sehr herzlich und wirklich liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Hunde sind herzlich willkommen.
Haben uns rundum wohlgefühlt. Klein aber Fein. Sehr modern mit Liebe für das Detail. Das Bett war super bequem.
Das Essen am Abend war eine 12 von 10! Perfekt, köstlich, geschmackvoll, abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Das Frühstück war auch sehr gut, jedoch hätten wir uns mal ein Spiegelei oder Omelett oder Ähnliches gewünscht. An sich gab es alles, auch immer frisch, aber auch immer das gleiche. Trotzdem war es sehr lecker. Wir haben aber nicht explizit nachgefragt. Der Kaffee war super. Wir waren mit Hund unterwegs. Diesen konnten wir in den separaten Restaurantbereich für Hunde mitnehmen. Das war super. Tisch war immer toll eingedeckt.
Wir hatte keine Beschwerden oder Wünsche. Haben immer Anregungen für Ausflüge oder Wanderungen bekommen. ALLE waren immer super freundlich, lieb und herzlich.
Top Lage. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Bushaltestelle nur 1 Minute entfernt. Wir fanden es sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manja |