Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lädt zum wiederkommen ein, ob Sommer oder Winter
Hervorragend renovierte Zimmer duften nach Zirbelholz, Sehr gute Küche und ansprechender Wellnessbereich. Sehr freundliche Atmosphäre
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles rundum gelungen
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Super sauber, das Personal immer freundlich, und man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Gitti(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Uns hat's gut gepasst und wir kommen sicher wieder
Wir waren rund um zufrieden, Zimmer war neu renoviert, Essen sehr lecker und perfekt angerichtet. Personal freundlich!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hoteln
Das Hotel empfängt einen bei der Ankunft gleich nett,man fühlt sich sofort wohl. Das Personal und die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend. Der Koch versteht sein Handwerk,das Essen ist vorzüglich. Wir waren eine Woche da und können das Hotel nur weiter empfehlen
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel!
Der Antholzerhof ist ein Wohlfühlhotel bei dem keine Wünsche zu kurz kommen! Sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist freundlich und kompetent und immer hilfsbereit zur Stelle!
Geier(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Familienbetrieb, toller Service - freundliches & aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen, aufgrund meiner Zöliakie wurden mir andere Gerichte zur Verfügung gestellt bzw. extra zubereitet. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs, da gibt es dann extra Kindermenüs. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr Gut
südtiroler Flair und super Lage nicht weit vom Antholzer See , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen war sehr lecker , saubere Zimmer , Info auf Freizeit Angebote vom Personal - sehr hilfreich - wir werden wieder kommen .
Bernd & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Schon bei der Anreise hat uns der Blick audf die Berge fasziniert.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut zu empfehlendes Hotel für Langlaufurlaub
Das „Gesamtpaket“ für die 6 Tage im Februar 2023 passte einfach! Für mich 6 Sterne „Plus“ aus nachfolgenden Gründen: - sehr sauberes Hotel; hatte ein freundliches, geräumiges und modernes Zimmer/Bad + Balkon (Hinweis: Zimmer befand sich im modernisierten Bereich) - tolles Preis – Leistungsverhältnis (z.B. Shuttlebus-Ticket, Sauna- und Schwimmbadnutzung inbegriffen- ebenso die guten Ausflugstipps;-)) - beste Vorraussetzungen für einen Aktivurlaub (hier Langlauf), da eigene Ski-Präparation im Hotel möglich (d.h.…
Monica(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, wir geben einen 4. Stern
Wir können nur Danke sagen, für die hervorragende Unterkunft, für den tollen Service und für das überaus schmackhafte Essen. Acht Tage konnten wir hier verbringen, vieles unternehmen in der herrlichen Gegend und uns in dem sehr schönen Hotel wohlfühlen. Danke sagen wir der Familie Zingerle und dem gesamten Team, inklusive der Reinigungskräfte, die Sauberkeit und die gepflegte Einrichtung hat zu unserem Wohlbefinden erheblich beigetragen.