Das familiengeführte Hotel hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Schon bei der Anreise hat uns der Blick audf die Berge fasziniert.
In unserem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt, es war zweckmäßig eingerichtet und mit Balkon.
Das Frühstücksbuffet war lecker und immer sehr nett angerichtet. Da wir Frühaufsteher sind und immer zeitig losgezogen sind, hatte die Chefin nichts dagegen, dass wir schon eine halbe Stunde vor der eigentlichen Öffnungszeit unser Frühstück genießen konnten. Abends war Menü angesagt. Sehr schmackhaft, wir haben in den 3 Wochen nicht ein einziges Mal das Gleiche gegessen. Die perfekte Organisation hat und begeistert.
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich vom Juniorchef empfangen und gleich bei einem kleinen Rundgang durch das Hotel mit Allem vertraut gemacht. Das gesamte sehr nette Personal war stets für Fragen offen und es gab oft einen guten Ratschlag.
Wir waren 3 Wochen im Hotel und haben jeden Tag eine Wanderung unternommen. Es gibt jede Menge Möglichkeiten, je nach Kondition, die herrliche Bergwelt zu genießen.
Nach unseren Wanderungen haben wir am späten Nachmittag immer noch die Schwimmhalle und die Sauna genutzt. Die Öffnungszeiten für die Sauna hätte abends länger sein können.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernd & Rosi |