Heiner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere U
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Schöne Lage., angenehme Atmosphäre. Freundliches zugewandtes Personal
Maria-Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gern kommen wir wieder, nette Familie, guteKüche👍
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Antholzer Hof und freuen uns immer wieder über die Herzlichkeit von allen. Eine familiäre Atmosphäre
Barbara (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöne Unterkunft
Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Ruhige Lage, super zum Erholen. See in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. .
Peter(56-60)Deutschland
Super Urlaubshotel in toller Umgebung und Lage
Wir kommen seit 2016 immer wieder zu Biathlon oder im Herbst zum Wandern in den Antholzerhof. Uns gefällt das familiäre Ambiente und das leckere Essen dort sehr. Vor allem trifft man immer wieder Wiederholungstäter dort an....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
weiterzuempfehlen
Ein kleines tolles familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Es gab täglich bei Wunsch eine persönliche Beratung über mögliche Ziele für unsere Langlauftouren. Dafür ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
jederzeit gerne wieder freun uns aufs nächste Jahr
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer Topküche, alle nett und freundlich, sauber und ruhig, sehr zufrieden
mg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlen von Anfang an. Super Lage. Loipe und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Familiäre, sehr herzliche Athmosphäre. Sehr gutes Essen, auch Unverträglichkeiten wurden brücksichtigt. Wir sind schon 3mal da gewesen und kommen gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Einmal Antholzerhof, immer wieder Antholzerhof
Sehr schöne Lage mit Blick ins Tal. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Sehr nettes Personal und familiär geführt. Frühstücksbuffet und abendliches Menü sind für 3 Sterne topp! Gratis Buslinie zum Kronenplatz und zur Antholz-Arena vorm Hotel.
Annett(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern und einem gut funktionierenden Service. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Hotel, super Essen
Familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort heimisch fühlt und jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Einfach Klasse !