Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein paar Tage im antiken Rom
Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Man kommt überall gut hin und es gibt auch günstige Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Klimaanlage im Zimmer ist super und man kann sie gut steuern. Bis auf die Probleme mit dem WLAN war es ein perfekter Aufenthalt.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Gute Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Ein bisschen Abwechslung wäre schön gewesen. An der Rezeption sind alle sehr bemüht. Es wurden gute Insider Tipps gegeben. Schöne Dachterrasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Typisch italienisch ,sehr wohl gefühlt
Reinkommen und Wohlfühlen,alle sehr nett,hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem sehr ruhig.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Süßes Hotel mit toller Lage
Wir haben uns ab dem ersten Moment im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück war gut und die Lage des Hotels top! Die Zimmer waren sehr groß und modern. Man fühlte sich gar nicht wie im Hotel, da man eine Wohnung im Nachbargebäude hatte und nur zum Ein- und Auschecken sowie zum Frühstücken ins Hauptgebäude gehen musste. Absolut empfehlenswert!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP TOP TOP!!!
Die Zimmer sind großartig klassisch/modern und sehr sauber! Alles sehr neu! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Wir würden jederzeit wieder kommen wenn wir nach ROM Reisen. Es hat uns total gefallen! Der Lage ist Großartig! Wir haben 5 Tage dort verbracht und alles zu Fuss erreicht. Das Frühstück ist zwar kein Buffet, aber wir waren immer satt und zufrieden und ein Buffet ist uns nicht wichtig. Der Kaffee war auch mega lecker und konnte man Gratis nachfordern. TOP TOP TOP!!! Für ein 3-4 Sterne Hotel…
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles zentrales Hotel mit schlechtem Kaffee
Sehr schönes, grosses Zimmer, sehr sauber, echt perfekte Lage für Rombesuch,viele Lokale in der nähe, sodass man am Abend noch gemütlich auf einen Drink gehen kann. Leider war das Frühstück nicht mein Geschmack, der Kaffee war echt schrecklich - leider
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder mit Vergnügen
Ein super tolles hotel. Super Service, super Lage und super essen. Wir waren ja nur in dem hotel, weil wir Rom entdecken wollten. Und das haben wir.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sind nicht gerne weggefahren...
Habe leider eben aus die vorherigen Bewertungen von der Dachterrasse erfahren. Vor Ort wurden wir nicht darüber informiert. Und trotzdem, auch ohne Dachterrasse werde das Hotel gerne weiter empfehlen!!! Italiefeeling pur
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Lage - prima Hotel
Das Hotel macht von außen einen typisch italienischen Eindruck. Die Stufen rauf in die Zimmer sind sehr steil und die Koffer rauftragen ist vielleicht etwas mühsam. Unbedingt Omnia Card kaufen (=Vatikan + Rompass). Damit konnten wir 3 Tage die Öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, Hop-on Hop-off nutzen, Eintritt in den Petersdom (ohne Kuppel - Aufzahlung vor Ort - ABSOLUT sehenswert - ein MUSS), Sixtinische Kapellle, Vatikanische Museen, Kolosseum, Forum Romanum,... Vom Flughafen kommt man am besten und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super zentrale Lage, sehr schöne Zimmer.
Alles bestens. Das Hotel ist mit seiner super zentralen Lage geniel für einen Städtetrip. Zudem sind die Zimmer in einem sehr schönen Antiken Stil - also ganz nach dem Name des Hotels. Außerdem hat uns die Dachterasse sehr gut gefallen.