Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Antica Locanda, sehr gute Lage, sauber, freundlich
Antica Locanda liegt im antiken Zentrum Roms und ist somit perfekt für alle, die die Stadt erkunden wollen, ob zu Fuß oder per öffentlicher Verkehrsmittel (Metro ist ca. 3 Gehminuten entfernt). Das Hotel ist nostalgisch und hat somit einen besonderen Reiz. Ein Schmuckstück ist die Dachterrasse! Die Lage sagt bereits aus, dass hier mit Ruhe eher nicht zu rechnen ist. Sind die Fenster geschlossen, ist das jedoch kein Problem. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Es gibt keinen Safe im…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes gemütliches Hotel mitten in Rom
Super gemütliches, kleines Hotel mitten in Rom. Zentral gelegen, 5 min bis zur Metro Station Cavour, 7 min zu Fuss bis zum Colosseum. Frühstück nicht sehr umfangreich. Liegt sicher daran, dass in Italien Frühstück nicht so groß geschrieben wird. Es kann aber alles ohne Probleme nachbestellt werden. Uns hat es nicht gestört. Das Hotel ist sicher eine Empfehlung ;-)
Martina & Nico(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines aber feines Hotel! Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich, aber gut. Nachteil ist vielleicht die enge, steile Treppe und der nicht vorhandene Lift. Aber wenn man gut zu Fuss ist, sollte das kein Problem sein. Man sollte sich auf alle Fälle eine Stadtrundfahrt (Hop-on-Hop-off) mit den offenen Etagenbussen gönnen und an einer Tiberrundfahrt teilnehmen. Obwohl es im August sehr heiss war ist Rom immer eine Reise wert.
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Antica Locanda - nicht hochmodern, aber gemütlich
Ich empfand dieses Hotel als ganz gemütlich, eine Abwechslung vom normalen Hotelbock. Ich hatte den Eindruck, in einer recht alten römischen Wohnung zu leben, mit offenen Balkenecken etc. Insgesamt mag das HOtel 10, 15 Zimmer haben, es liegt mitten in Rom zwischen Via Nazional und Via Cavourm, etwa 10 min zu Fuß vom Coloseum und vielleicht 15 min zu Fuß von Termini. Während ich dort war, waren auch noch deutsche, anglophile und italienische Gäste dort.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein gutes Zimmer ist Glückssache
Das Antica Locanda ist ein kleines Hotel in dem eine sehr steile Treppe zu den Zimmern führt. Es verfügt über keinen Lift und ist ältere- oder Behinderte Menschen nicht zu empfehlen.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Als Romhotel für Städtereise geeignet
Das Hotel (18 Zimmer) haben wir über Dertours gebucht, 54 Euro pro Person. Ein Zimmer wie in der Hotelbeschreibung haben wir leider nicht erhalten. Ein viel kleineres Zimmer, entgegen auch der Beschreibung ohne Minibar, was aber nicht störte, da wir uns selber mit Geträänken eingedeckt haben, was natürlich viel billiger ist. Das Zimmer war sauber und das Bett nicht durchgelegen und auch sehr sauber. Das Bad war extrem klein. Die Dusche dürfte 70x70 cm groß gewesen sein. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. 900…