Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes Zimmer ist Glückssache

Schlecht

Das Antica Locanda ist ein kleines Hotel in dem eine sehr steile Treppe zu den Zimmern führt. Es verfügt über keinen Lift und ist ältere- oder Behinderte Menschen nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Bei unserem ersten Besuch (2006) hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Es wurde wohl erst renoviert. Bei unserm 2. Besuch hatten wir ein älteres Zimmer mit Schimmel im Waschraum und an der Klimaanlage. Die SAT-Fernseher hatten keine deutschen Sender.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist für deutsche Verhältnisse sehr bescheiden. Das Snackangebot kam aus der Mikrowelle.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal spricht kein deutsch. Der Nachtportier spricht auch kein english. Im Umgan mit Beschwerden kann der Hotelchef auch mal sehr ungehalten reagieren.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Parkplätze sind in den Straßen kaum zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife