Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber gehalten, auch unser Doppelzimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal, es wurde auf alle unsere Wünsche geachtet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anlage großzügig angelegt, Altes Gebäude - ehemaliges Kloster oder so. Sehr gut renoviert, Poolanlage sauber und der Garten bzw. alle Grünanlagen sehr gepflegt.
Schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Schöne Atmosphäre und gepflegte Anlage. Ruhige Lage, kurzer Weg zum See.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veraltet
Hotelzimmer veraltet. Die Wände haben eine dicke von einem DIN A4 Blatt. Schimmel in der Dusche.
Poolanlage ist okay, zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Essen und vorallem Frühstück sehr eintönig.
Die Gegend sehr schön aber das Hotel empfehle ich nicht.
Ein stilvolles, absolut ruhiges Haus mit gepflegter Parkanlage. Wenige Minuten Fussweg bis zum See. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Ideal für einen entspannten Urlaub, abseits des Massentourismus.E
Eine traumhaft schöne Anlage mit tollem Pool. Das gesamte Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Auch das inkludierte Abendessen ließ für uns keine Wünsche offen. Wir würden hier immer wieder einkehren.
Wunderschönes Hotel in besonderem Ambiente
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kloster und beeindruckt mit seinem ganz besonderen Charme. Die Lage ist ideal – nur etwa 10 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Ein rundum gelungener Ort für Erholung und Genuss!