wie immer war es sehr gut das personal freudlich und sehr zuvorkommend essen klasse sehr lecker zımmer wurden sehr grundlich gereinigt wetter traumhaft.
Das Hotel ist sehr schön und sehr Famielier gehalten
Essen Sehr gut und das WICHTIGSTE ist das tolle Personal hier.
Die Zimmer sind sauber.
Und der Strand ist einfach Super man hat im vergleich zu anderen Holtels sehr viel platz zum liegen und eine angenehme ruhe
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immere wieder Antik Butik
Das Hotel ist seit Jahren sehr empfehlenswert.
Wir kommen immer wieder gern unabhängig was über die Türkei in der Presse steht.
Wir fühlen uns hier sehr sicher und gut aufgehoben und werden wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Hotel Antik.
Wir waren wieder in unserem Stammhotel. Wie schon die in den Jahren zurvor war es ein schöner Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut. Wir trafen uns wieder mit anderen Stammgästen .
Das Perfekte
Es ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Schon älter aber mit einem gewissen Flair.
Mängel die durch das alter vorhanden sind werden schnellstens behoben. Algemein ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie haben immer für wünsche ein offenes Ohr.Hotel zum ausspannen, toller Service, nettes Personal, immer hilfsbereit, schone Lage, Sandstrand, direkt am Meer
Ein sehr sauberes mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal .Der Srand ist sehr einladend , und die Poolbar sind grossartig . Essen ist immer frisch abwechslungsreich und sehr lecker. wir können es jedem nur empfehlen.