Sehr netter Empfang, kurze Einweisung und einen kleinen Stadtplan. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ins Centrum kurzer Spaziergang. Das Frühstück sehr gut, Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Check Out sehr schnell.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wegen der Besitzerin nie wieder!!!!
Hotel ist soweit Okay, nur die Besitzerin führt sich auf wie eine Schulmeisterin. Bei unserer Ankunft hat Sie uns gleich in die Hausordnung eingewiesen! Masken tragen (ist ja selbstverständlich), Aufenthaltsraum geschlossen, kein Treffen auf den Zimmern.... Wir kamen uns vor wie im Schullandheim!!! Es gab keine Info vorab, dass der Aufenthaltsraum und die Sauna geschlossen sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenstop in Oberammergau
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Kleines nettes Hotel Garni , sehr freundlich, harmonische liebevolle Ausstattung. Ideale Lage nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt.
Kleines, familiengeführtes sehr sauberes Hotel Garni mt 14 Zimmern sowie Parkgelegenheit vor dem Haus. Wie auch sonst in Oberammergau trifft man auf ein internationales Publikum ( was man sehr schön auf der Weltkarte im Eingangsbereich sehen kann).
Da es sich um Oberammergau handelt, empfiehlt sich eine rechtzeitige Buchung.