Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Da das Hotel direkt an einer nicht geraden ruhigen Straße liegt, waren wir bei der Ankunft etwas beunruhigt, ob wir das Hotel richtig ausgewählt haben. Das hat sich aber schnell geändert. Freundlicher Empfang und freundliches Personal. Schöne (kleinere) Wellnessanlage, hervoragendes Frühstück, schöne Zimmer... Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen definitiv wieder. Es gibt viel zu sehen. Wir haben Ausflüge nach Passau und in den Bayernpark gemacht. Zu Fuß zu erreichen ist die Eisdiele (San Marco, sehr gut) und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt, liebevoll geführt
Haben die Silvesterpauschale gebucht, es gab nichts zu bemängeln! Essen top, alles sehr sauber und schön gestaltet, Wellnessbereich prima. Das Personal war super nett und sehr herzlich, man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Der Silvesterabend mit Musik und Tanz war wirklich kurzweilig. Es gab ein tolles Feuerwerk und einen Pikkolo für jeden Gast um Mitternacht. Die vielen kleinen netten Gesten (z.B. Feuerzangenbowle für alle Gäste am Neujahrstag) und die heitere Stimmung im ganzen Haus sorgten…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wellnessurlaub
Alles wunderbar wie immer - ich bin seit 22 Jahren Stammgast! Kulinarisch wurde eine Steigerung festgestellt = weiter so!!!

Schelly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist kann sich sehen lassen. Der Innenpool könnte ruhig wärmer sein. Schade das der Außenpool nur im Sommer offen ist. Das Essen war lecker und die Zimmer waren sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genußsüchtige Wiederholungtäter
zum wiederholten Male haben wir uns eine Auszeit im Antoniushof gegönnt! Wie gewohnt wurden wir erstklassig verwöhnt, sowohl kulinarisch wie auch körperlich (Massagen) ... es war wieder einmal sehr erholsam und genüsslich ... wir genießen jedes mal auf's neue die freundliche & Familiäre Atmosphäre! Fazit: immer wieder gerne - weiter so - Daumen hoch! allein das Preis-Leistungsverhältnis ist schon die Anreise wert!
Wulfhardt Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, sehr gute Küche
Das Hotel ist ein sehr gutes Wellnesshotel. Die Ausstattung der Zimmer, des Wellnessbereichs und des Restaurantes ist sehr gut. Die Küche war ausgezeichnet. Auch der Service und die Freundlichkeit waren von der ersten Minute unserer Ankunft bist zur letzten Minute unserer Abreise sehr sehr gut. Alles in allem war es ein super schöner Kurzurlaub im Antoniushof. Wir werden das bestimmt wiederholen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung pur
Erholsame Tage - ideal für eine Auszeit. Super Anwendungen :-) Einfach mal alle Fünfe grade sein lassen. Super Teebar und Salatbuffet im Wellnessbereich.
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Zeit in einem sehr angenehmen Hotel
Es waren sehr schöne 3 Tage Auszeit. Essen ist hervorragend! Sehr angenehme Atmosphäre. Spa-Bereich ist auch auf der Höhe!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erneut super Hotel für Wellnesswochenende
Ich war das zweite Mal im Hotel Antoniushof für ein Wellnesswochenende. Das Hotel ist nicht zu groß und die Atmosphäre sehr familiär und entspannt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Kurzurlaub
Ich komme seit mehreren Jahren in dieses Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Da das Hotel unter familiärer Führung einem ein persönliche Atmosphäre verleiht. Ich habe auch schon einige andere Hotels im Bayerischen Wald besucht, aber keines war für mich so angenehm, wie das Hotel Antoniushof. Hier passt einfach alles: Das Hotel selbst, ist ein schnuggeliges Haus mit bester Ausstattung. Es besitzt ein Frei-und ein Hallenbad, eine schöne Saunalandschaft, Fitnesräume und vieles mehr. Das nette Restorent mit…