Frieder (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurz Urlaub
Es ist alles Top. Das Essen und Wellnes hervorragend. Einen kleinen wehrmutstropfen gibt es trotzdem. Ich habe es nicht sehr vermisst, aber analoges TV ist für dieses Hotel zwar kein Abbruch, aber auch nicht auf dem Stand der Zeit. Ansonsten absolut empfehlenswert. Wir fahren wieder mal hin.
Marieta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Wellnesswochenende
Schönes, ruhiges Hotel, Zimmer mit Geschmack eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen (fast alle Produkte sind bio). Der Wellness-Bereich, mit Pool, Sauna, Ruheraum, Sportangebote, erfüllt alle Wünsche.
Andre(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende im Antoniushof
Kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche,kleinem , schönem Wellnessbereich. Das 4Gängemenü am Abend war hervorragend,Frühstück sehr gut und reichlich,nettes zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Pers
Sehr netter Empfang. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Marko(51-55)Deutschland
Hotel Durchschnitt
Das Hotel hat schatten und Sonnenseiten am ersten Abend war das Essen gut am zweiten Abend totale Katastrophe wie werden zwei unterschiedliche Küche da wäre
Lui(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erhohlung Pur
Alles Bestens. Preis-Leistung gut. Massagen von Profis. Zimmer sauber. Büffet-Menüs und Service gut und freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sternehotel mit persönlicher Ansprache
Wer ein Hotel mit persönlicher Note sucht, der ist hier richtig. Man wird nicht überfordert, aber definitiv gut beraten. Hier umgibt den Gast eine wohltuende private Atmosphäre des Hotels, der Angestellten, der Familie Sanladerer-Lorenz. Es war nicht voll Ende August. Einfach entspannend. Der Wellnessbereich ist eine kleine Oase. Ich bin kein Teetrinker, kein Marmeladen- und kein Müslifan. Aber diese Auswahl ist wirklich beachtlich. Die Küche ist sehr gut: ich war beeindruckt von der Wahl der Gewürze und der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer gerne wieder !
Wir waren jetzt zum drittenmal als Gast in diesem ausgezeichneten Wellnesshotel und es war mit Sicherheit nicht das letztemal. Dieses Hotel hat mit Recht und Auszeichnung seine 4 Sterne wirklich verdient. Vorallem ist die gesamte Inhaberfamilie, sowie ihr fachlich ausgezeichnetes Personal (Restaurant, Rezeption, Wellness, etc) natürlich, familiär und stets hilfsbereit um den Gast bemüht. Es herrscht in diesem Hause nicht die teilweise 4 Sterne Nüchternheit und die 5 Sterne Sterilität. Ebenso ist das ausgezeichnete…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles wellness-und feinschmecker-hotel
der antoniushof ist ein gut geführtes,schönes hotel ,das man guten gewissens allen freunden von wellness, guter küche und prima service sowie auch sportlich und kulturell interessierten gästen weiterempfehlen kann.die inhaberfamilie samt personal sind sehr bemüht um jeden gast und man fühlt sich bestens aufgehoben.für alleinreisende gleichermassen geeignet wie für familien,paare und kleinere gruppen.schöne aussenanlage mit sehr gepflegtem pool und feng shui garten.personal im wellness center war ebenfalls sehr nett…
Markus(36-40)Deutschland
Alles Top von a bis z
Waren überwältigt von Service. Speisen Top Koch. Erholungslandschaft. Und Appartement. Sehr wohlfühlefekt.in einen Familiären Umfeld.