Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt für ein Wellness-Wochenende
Ein wunderbares Wellness-Wochenende! Wir wurden sehr freundlich empfangen, betreut und am Sonntag wieder verabschiedet. Jedesmal wenn man im Hotel dem Personal begegnet ist, wurde man freundlich gefragt, ob man einen Wunsch hat. Obwohl das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, hat man hinten zum wunderschön angelegten Garten viel Ruhe. So muss Wellness sein! Das buchen wir mal wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Essen in einem älteren Hotel
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen,aber der Service und die Küche sind Spitze.Der Wellnessberich ist auch sehr gut bei angenehmer Atmosphäre.
Hellmuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gleichklang der Sinne
Wellness vielseitig genießen. Ein umfangreiches Angebot verbunden mit hoher Kompetenz, lässt keine Wünsche offen, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Die Küche bietet ein vielfältiges und geschmackliches Erlebnis für den Gaumen. Die sportlichen Angebote sind breit gefächert und ermöglichen eigene und gemeinschaftliche Aktivitäten.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder einmal wunderbare, erholsame Tage
Die Familie Sanladeder-Lorenz sowie die Angestellten im Haus haben uns einmal wieder ein paar unbeschwerte und äußerst entspannende Tage bereitet. Es gibt im Haus (und auf den Zimmern), alles was der Mensch zum Wohlfühlen braucht. Alles ist geschmackvoll gestaltet und überall laden Ecken zum Verweilen ein. Der herrlichen Garten ist gerade im Sommer eine Oase. Hier findet jeder eine Ecke, in der er zur Ruhe kommen kann. Die Küche setzt dann noch den Punkt auf's I, damit nicht nur das seelische Wohl voll auf…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren zum Wellness in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Vielleicht kommen wir wieder. Leider ist in direkter Nähe nichts besonderes zu sehen und man ist auf ein Auto angewiesen. Sollte aber kein Problem sein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Echte Verwöhntage für das gesamte Wohlbefinden
Vom Einchecken bis zur Abreise ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt. Aufmerksamer aber nicht aufdringlicher "Rundumservice". Das Menueangebot ist vielfältig und die jeweiligen Gänge schmecken hervorragend und sind liebevoll sowie sehr ansprechend angerichtet. Bei aller Perfektion besteht eine herzliche Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Balujenna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns gut erholt und konnten uns sehr gut entspannen. Das Essen war sehr gut und die Bedinung war sehr freundlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wahrer Wellnesstraum!
War vom 27. - 29.12.13 mit meiner Frau im Antoniushof. Wir hatten dabei das Arrangement "Romantisches Kuschelwochenende" gebucht. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren beide begeistert. Die Gesamte Hotellbelegschaft war immer freundlich und man wurde sehr Familiär aufgenommen. Die tolle und gut gepflegte Pool- und Saunalandschaft lädt zum entspannen ein und das Angebot an Behandlungen und Anwendungen ist sehr vielfältig. Unser Zimmer (Wir hatten die Wellness-Suite mit Wasserbett,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top
Guter Ausgangspunkt für die nähere Umgebung, sehr schöner Wellnesbereich mit wunderschönem Garten, freundlicher Service
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Wellnesshotel mit Top Verpflegung
In den 3 Tagen Aufenthalt haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön eingerichtet, und bietet alles was man an Erholung und Entspannung braucht. Unser persönliches Highlight war das hervorragende Essen. Vom Frühstücksbuffet bis zum 6 gang Menü hat alles super geschmeckt und war ausreichend vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen, und werden bestimmt nochmal dort buchen.