Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Enttäuschung im Land des Lächelns
Ein für Thailand völlig ungewohnt gleichgültiger Empfang - so fing es an und zog sich durch. Inkompetentes Personal, eine Hand weiß nicht, was die andere tut. Sicher keine böse Absicht, aber alle Anzeichen eines schlecht geführten Hauses. Die Küche ist ungenießbar, das Restaurant war jeden Abend leer. Eine große Enttäuschung nach den zahlreichen guten Bewertungen auf holidaycheck und tripadvisor. Die´Atmosphäre konnte dann durch die großen, sauberen Zimmer nicht mehr wirklich gerettet werden. Wir können das Hotel…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel, ca. 2 km vom Strand entfernt mit kostenlosem Fahrservice. Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal - mit einer kleinen Ausnahme: Beim Auschecken wollte man uns Schokolade aus der Minibar berechnen, die wir nicht gegessen hatten. Der Irrtum wurde in passablem Englisch geklärt. Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent.
Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für einen ruhigen Urlaub
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit zuvorkommendem Personal, das etwas außerhalb von Aonang liegt! Der Shuttleservice ist aber sehr gut organisiert, so dass man sowohl die Ruhe wie auch das Stadtleben genießen kann.