Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung war OK, jedoch durch das Zimmer wem
Leider hatten wir nur ein Meerblick Apartment welches sehr alt war. Matratzen sehr hart. Klimaanlage kühlt nicht und lässt sich auch nicht einstellen. Salatbuffet kleine Auswahl und immer da selbe. Nachtisch ebenfalls. Obst sehr wenig Auswahl. Hotel ist hauptsächlich von 50 Plus Besucher gebucht.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Ein schönes und sehr sauberes hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Gute Klimaanlage, im ganzen Haus eine angenehme Temperatur.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber, hell und schön gestaltet, der Eingangsbereich super hell und toll klimatisiert. In unserem Bereich war es auch sehr ruhig. Jeden Morgen gab es ein reichlichhaltiges Frühstück. Das Personal super freundlich, schnell und motiviert. Das Abendessen war ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich, beide Essenszeiten waren mit Köchen begleitet. Ein paar Meter weiter gab es einen kleinen Supermarkt, der tolle Traum-Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Die…
Schorsch (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Holiday
Schönes Erwachsenen Hotel. Nettes Personal und saubere Anlage Zimmer sauber. Essen abwechselnd und gut. Parkplatz Gebühr zu hoch
Toni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im prospekt steht 4,5 Sterne ich sage leider 3,5.
Der Speisesaal ist im Vergleich zu unserem letzten Besuch leider enger geworden, weil zusätzliche Tische aufgestellt wurden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP HOTEL! AUCH BEIM 3. MAL FÜR UNS ALLES PERFEKT!
TOP HOTEL! AUCH IN DIESEM JAHR HABEN WIR UNS SEHR GUT ERHOLT🌞 Von Ankunft bis zur Abreise war es für uns wieder ein sehr schöner Urlaub.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Komme schon seit einigen Jahren ins Paguera Beach. Schöne, saubere und große Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Ruhige und zentrale Lage.
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paguera Beach top
Sehr schöne familiäre Umgebung mit sehr netten und zuvorkommendem Personal Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, das Abendessen gut und reichhaltig. Sehr schöne Zimmer.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war so schön, gerne wieder :)
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in Strandnähe. Sehr große Auswahl beim Essen, das auch sehr gut war. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner, sauberer Pool.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel ,tolles Personal und Essen .Einziges Manko ,es gibt Zimmer mit keiner schönen Aussicht. Zimmer an sich aber schön .