Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung und durchweg sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ich würde immer wieder dort einchecken, sehr empfehlenswert.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Freundliche Mitarbeiter- saubere Zimmer-tolles Frühstück- die Lage des Hotels war für uns genau richtig , was will man mehr ? Jederzeit gerne wieder
Hamid Malki(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel nah am super Strand,
Toller Service,Sauberkeit nichts zu reklamieren,Essen sehr gut,Sehr Vielseitig,landestypisches Essen,wir würden erneut wieder hinfahren
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel,toller Service
Schönes Hotel,tolle Zimmer,sehr nettes Personal! Alle sehr Hilfsbereit!Kann ich nur empfehlen ! Würde ich direkt wieder buchen für meinen nächsten Urlsub!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit super Essen. Sehr zu empfehlen.
Ein schönes kleines Hotel mit sehr nettem freundlichen Personal. Genau richtig für ein paar Tage, die wir zu dritt in der Gegend verbracht haben. Das Essen, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren absolut top, sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Nino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super, gerne wieder
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Hervorragendes Essen. Halbpension deshalb empfehlenswert. Wir können es sehr weiterempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Gute Lage, vielfältiges Frühstück, moderne Zimmer, riesiger Balkon, freundliche, hilfsbereite, deutschsprachige Rezeption
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel war sauber und ordentlich und das Personal immer sehr freundlich. Das Essen am Buffett hätte wärmer sein können. Das Toilettenpapier war sehr dünn.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Hotel hat eine gute Lage. Personal sehr freundlich und sehr nett. Essen war auch in Ordnung …. Der Pool und die Liegen völlig ausreichend!