Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel,freundliches Personal,ein Manko ist schlecht gespülte Tassen beim Frühstück! Gute Reinigung täglich
Kai-Peter Enzian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Top Service gute Lage gutes Essen Top Sauberkeit. Was möchte man mehr. Sehr freundlich das komplette Team. Wir kommen wieder
Paguera Mallorca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mitten in Paguera - wenig spanisch
Der Service an der Rezeption war gut. Das Restaurant wurde von freundlichen Mitarbeitern betrieben. Das Essen hatte leider wenig Abwechslung. Die Reinigung war täglich und in der Ausführung okay.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Service, gute Lage aber Hotel sehr hellhörig
Positiv: Guter Service, nette freundliche Mitarbeiter, alles Sauber. Lage ist gut, man ist nach kurzem Fussweg im Ortzentrum und beim Strand. Das Essen ist eigentlich Gutbürgerliche Deutsche-Küche mit wenig spanischen Spezialitäten. Fleisch und Fisch werden frisch gebraten. Getränkepreise sind OK. Negativ: Parkgebühr nur in bar zu begleichen, nicht mit Kreditkarte oder auf Zimmer buchbar. Bei der Parkgebühr wird der erste Tag immer doppelt berechnet, d.h. z.B. für 48 Std Parkplatznutzung zahlt man 3 Tage Gebühr.…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen.
Ein schönes Hotel oberhalb vom Strand. Der Strand ist fußläufig in 5 min erreichbar. Tolle freundliche hilfsbereite Mitarbeiter und mega leckeres Essen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Glücksgriff
Sehr schönes modern renoviertes Hotel in super Lage in Paguera. Die Studios sind sehr geräumig und sehr stilvoll elegant eingerichtet. Das Hotel ist vom Chef der Rezeption bis zum "letztem" Mann/Frau super hervorragend kompetent und sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreif und sehr gut. Wer hier zu meckern hat, sollte doch dann die französische Haute Cuisine und Molekularküche bevorzugen, aber sein Einkommen nach auch das Hotel wählen, denn hier hat dieser "Gast" oder…
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder im Paguera Beach
Nicht zu großes, sehr strandnahes Hotel. Das Zimmer für 3 Erwachsene ausreichend groß, Essen lecker , Personal freundlich, war ein schöner Urlaub. Besonders gefreut haben wir uns, das wir trotz sehr verspäteter Ankunft noch ein Abendessen bekamen , hab ich noch nicht erlebt👍🏻
Petra Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Gemütliches Hotel mit nettem, aufmerksamem Personal, super Essen, großen Zimmern, viel Stauraum und Ablagefläche im Bad. Alles ist tip top sauber, der Poolbereich auch. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Marie-Theres (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, in schöner Ortschaft
Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen, nicht weit vom Strand und mit dem Mietauto ist man sofort auf der Autobahn. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Terassentüre ließ sich nicht mehr schließen. Dies würde sofort behoben. Man muss sich aber im Klaren sein, das in diesem Hotel hauptsächlich ältere Personen Urlaub machen. Was für uns (Mitte 30) kein Problem war. 😊 Wenn man doch mal Party machen möchte fährt man doch ein Stück mit dem Auto. Ansonsten Frühstück gut, Pool haben wir nicht…
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Top
Ein eher kleines Hotel in ruhiger Lage , der Strand ist in 5 min erreichbar. Der Pool ist klein aber ausreichend. Aber durch die zum Meer perfekt für Strandurlaub.