Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Pedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP
Gute Lage.Tolle Zimmer. Sehr sauber Zimmer.Pool und insgesamt..Gute Küche mit 3 Köchen die Eier usw.,Fleisch und Fisch frisch zubereiten.. Serv ice top und ruhige Atmosphäre such beim Essen.Wir waren im letzten Jahr auch hier. Sehr zu empfehlen.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen, weil alles stimmt!
Es lief alles wunderbar. Wir hatten den Transfer vom Flughafen bis zum Hotel selbst organisiert, das ist echt kein Problem. Ab Palma fährt der Bus A11 nach Peguera. Fahrt dauert ca.30 min, er hält an zahlreichen Stationen ( da sollte man genau wissen, wie die Haltestelle heißt ). Wir sind 2 Stationen zu weit gefahren 😁… Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und er erklärte alles in Ruhe, ohne Hektik, obwohl schon eine Schlange hinter uns war. Wir fühlen uns sehr wohl. Es gibt zwischendurch Einladungen vom…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel können wir weiterempfehlen
Familiärer sehr herzlicher Empfang bei der Anreise an der Rezeption. Hotel ist bestens geeignet zum Strandurlaub,ruhig in einer Seitengasse gelegen
Nadine(41-45)Deutschland
Kleines ruhiges Hotel zum wohlfühlen. Gern wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Keine riesige Bettenburg, dadurch eher ruhig, auch beim Essen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ich wuerde es weiterempfehlen, sehr gutes Personal
Das Essen ist nach meiner Meinung sehr gut. Ich war schon in 10 guten hotels auf Mallorca,aber dieses essen ist kaum schlagbar.die angestellten sind hier einfach sehr nett u.helfen einen bei allen Fragen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns die Erste Adresse in Paguera
Das Hotel war wie beschrieben. Von hier aus ist alles super schnell zu erreichen. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Zu empfehlen ist das Studio mit Meerblick. Nettes Personal im ganzen Haus.
Max und Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Empfehlenswerter Urlaub
Super freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Schöne gepflegte und saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage- empfehlenswert
Im Hotel angekommen, wurden wir von dem Herrn an der Rezeption freundlich empfangen und ausführlich über das Hotel, den Ort, Sehenswürdigkeiten und Busverbindungen informiert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NIE WIEDER URLAUB IN DIESEM HOTEL!
Ich bin normal keine Person die überhaupt eine Bewertung verfasst. Finde es aber wichtig das Urlauber auch auf die Schattenseiten des Hotels aufmerksam gemacht werden. Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir hatten uns riesig gefreut da die zuvor gelesenen Bewertungen alle super waren, leider kann ich diese nur teilweise nach meinem Besuch nachvollziehen. Beim Check In waren wir erst erfreut da uns mitgeteilt wurde, dass wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten obwohl wir dies nicht dazu gebucht haben.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage mit tollem Personal
Tolles kleines Hotel welches nicht extrem überlaufen ist. Eher eine ruhige Anlage mit Charme. Personal ist top! Tolle Poolanlage und kleines Fitnessstudio.