Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Angelika und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel das wir gerne wieder buchen.
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel in der Nähe zum Ortskern mit Geschäften, Lokalen und Strand. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.
Manfred Vinzenz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Aufenthalt war eher gut
Nicht weit vom Strand entfernt. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen - große Auswahl, vor allem für Fischliebhaber. Schöne Zimmer mit Balkon. Pool ok - könnte größer sein. Personal und Service vorwiegend gut und freundlich.
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Essen ist gut und abwechslungsreich. Man kann sich selber Fleisch und Fisch grillen lassen, ganz frisch. Liegen bekommt man auch immer am Pool und muss nicht um 7 schon eine reservieren. Strand ist auch nicht weit.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jedem Fall empfehlenswert, kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand und vom Boulevard. Ein ruhiges Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer und Bad immer sehr sauber.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit einer gepflegten Anlage
Das Hotel bietet eine gute Basis für Paare, Familien, Singles die gerne viel auf Mallorca unternehmen und gut untergebracht werden wollen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und herausragender Service!
Super Hotel und sehr freundliches Personal! Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag eine große Salat Auswahl sowie Fleisch und Fisch. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, Tische wurden schnell eingedeckt und benutzte Teller abgeräumt. Die Beiden Herren am Empfang sind einfach nur spitze ! Wir empfehlen das Hotel bedingungslos weiter!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel war überall sehr gepflegt und das Personal zu jeder Zeit überaus zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Sehr guter Service. Super Frühstück und die Lage der drei Strände ist auch Top……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍🏻☀️!!!!!
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen reichlich und gut. Um das Hotel zu erreichen muss man eine Seitenstraße hoch laufen. Die Absackerkneipe Hermine ist direkt gegenüber
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Ort für uns, um Urlaub zu machen
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand und vom Boulevard entfernt, aber schon sehr ruhig. Es ist sehr ansprechend ausgestattet, die Atmosphäre ist sehr gut. Perfekt zum Entspannen.