Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in super Strandnähe
Sehr schönes Hotel, mit höflichem Personal und sehr leckerem Essen. Wir haben einen Badeurlaub gemacht und waren sehr gern am sauberen Pool und am Strand der in 5 min fußläufig erreichbar war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden und immer wieder
Hotel erfüllt alle Erwartungen, die man haben kann. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Einfach top.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr feines Hotel mit gutem Essen. Abwechslungsreiches Buffet am Abend. Das ausgewählte Fleisch oder der Fisch wird frisch gebratene und zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich.
Twixi(46-50)Deutschland
Deutschsprachiges Rentnerhotel
Nettes Rentnerhotel in Strandnähe, deutschsprachiges Personal, abends z.T. Tanz/Musik, wenige Kinder, schöner Außenpool
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub in einen tollen Hotel
Sehr schönes Hotel und alle Mitarbeiter sehr höflich . Saubere Anlage und unser Zimmer war geräumig, hell und jeden Tag wurde alles gründlich gereinigt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Berni (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Meerblick Zimmer nehmen
Lage und Zimmer gut, aber kein Meerblick Zimmer nehmen, Aufpreis lohnt nicht. Meer nur in einiger Entfernung durch Häuserzeilen, Bäumen hindurch zu sehen. Auswahl beim Essen könnte besser sein, die Räumlichkeiten halt zu eng. Beim Zimmer Wechsel wird man auf den nächsten Tag verwiesen wenn der Chef da ist.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gerne wieder :-)
Eine klare Weiterempfehlung ! Das Hotel ist modern und trotzdem fühlt man sich als jahrelanger Stammgast wie zu Hause.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Nachtportier als durchgehender Ansprechpartner, saubere Zimmer, ruhige Atmosphäre
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eigentlich schön aber für 4 Sterne zu wenig.
Ansich sehr schön. Zimmer sehr schön. Klimaanlage nicht so gut. Essen gut aber wenig Auswahl. Personal sehr freundlich. Poolanlage ist ok. Leider war ich bereits in 3 Sterne hotels die viel besser waren und das ist schade für 4 Sterne weniger zu bekommen als wie in 3 Sterne hotels.