Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder. Empfehlen wir unbedingt weiter
Wirklich absolut zu empfehlen. Wir waren das erste mal hier und fühlten uns rundum wohl. Zimmer, Service und die Mahlzeiten waren wirklich top. Auch der Ort an sich ist sehr idyllisch und eher ruhig.
Juliane (36-40)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Paguera Beach und waren rundum zufrieden. Leckeres Essen, sehr freundlicher Service, schönes helles Zimmer, entspannter Poolbereich und alles sauber und gepflegt. Alles tip-top:)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nur noch Apparthotel Paguera Beach
Das Hotel ist nicht zu groß und man kann es als Erwachsenenhotel betrachten. Vom ersten Eintreffen an ist es Entspannung pur. Die Balkone sind alle Richtung Meer ausgerichtet, so daß man in keinen Hinterhof gucken muß und auch als Alleinreisende fühlt man sich rund um sicher in dem Hotel.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das hotel zu einem später jahrezeit immer wieder
schönes angenehmes hotel an einer nicht stark befahrenden strasse, gutes aufgestelltes Personal im ganzen haus, schöner pool in einem geschützten bereich
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind immer sauber. Man könnte auch im Abendprogramm unterhalten werden, wenn man an der Bar sitzt.
Hartmuth und Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empf
Super Hotel, alles bestens! Toller Empfang, alles sehr sauber und ordentlich! Wir fühlen uns vom ersten Moment an sehr wohl.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr guter Service, eine tolle Essensauswahl und täglich wechselnde Fleisch und Fischangebote, die auf Wunsch zubereitet werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit Poolbereich und Gym, sehr freundliches Hotelpersonal, das Meer ist ca. 130 m vom Meer entfernt,
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind hier gut aufgehoben!
Wir sind 2005 zum ersten Mal im Paguera Beach gewesen und nach 2016 und 2017 jetzt zum 4. Mal hier. Uns hat es hier immer sehr gut gefallen. Wenn Corona nicht gewesen wäre, hätte das Hotel uns schon früher wiedergesehen. Wir kommen wieder!
DF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paguera Beach Hotel - immer wieder gerne :-)
4-Sterne-Hotel; sehr sauber; sehr Familienfreundlich; leckeres Essen; langjähriges, eingespieltes Team vor Ort; Strandnah ca. 150m