Wir sind 2005 zum ersten Mal im Paguera Beach gewesen und nach 2016 und 2017 jetzt zum 4. Mal hier. Uns hat es hier immer sehr gut gefallen. Wenn Corona nicht gewesen wäre, hätte das Hotel uns schon früher wiedergesehen. Wir kommen wieder!
Fitness und Wellness nutzen wir nicht. Der Pool ist nicht riesig, aber völlig ok. Drei Mal in der Woche gibt es abends Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Michael! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre 6.0-Bewertung zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dass Sie bereits mehrmals bei uns waren. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Es tut uns leid zu hören, dass aufgrund der Umstände nicht früher zu uns zurückkehren konnten, aber wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Francisco Perez Hoteldirektor