Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes strandnahes Aparthotel

Gut

Sehr schönes Aparthotel mit Pool, welches nicht weit vom Strand und der Innenstadt mit kleinen Geschäften entfernt ist.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit extra Liegen und Blick auf den Pool und die abendliche Animation. Die Zimmer sind groß, Betten bequem, Kochmöglichkeiten sind vorhanden, auch eine Mikrowelle und großer Kühlschrank. Auch hatten wir noch eine Couch mit im Zimmer.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag dein gewünschtes Fleisch oder Fisch frisch gebraten. Die Auswahl war sehr gut. Die Preise für die Getränke waren nicht zu teuer.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 min. Das Hotel liegt ca. 150 m vom Sandstrand entfernt. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man schnell die Nachbarorte.

Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, Kerstin, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser strandnahes Hotel genossen haben und die geräumigen Zimmer mit Blick auf den Pool und die abendliche Animation geschätzt haben. Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und Sie die abwechslungsreiche Auswahl genossen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Francisco Perez Hoteldirektor