Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 210)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paguera Beach...1A Lage mit tollem Service und Woh
Sehr schönes, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Mitarbeiter super freundlich, Zimmer und Bad sehr schön gross und sauber. Essen top! Ideal für Ausflüge in die Umgebung...aber auch sehr schön nah am Sandstrand. Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall zu empfehlen!
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service , tolle Lage
Gute Lage, sehr guter Service vor allem an der Rezeption. Die Zimmer sind groß, die Sauberkeit top. Das Frühstück ist super, das Abendessen gut aber sehr eintönig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ÖK.
Hat uns sehr gut gefallen.Für das durchwachsene Wetter im März kann keiner.Haben uns trotzdem gut erholt.Vielen Dank.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Familien Strandurlaub in Peguera
Gutes sauberes Hotel zum fairen Preisleistungsverhältnis in einer Top Lage. Wenn es nochmal nach Peguera gehen sollte wird es definitiv wieder das Hotel.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der Preis, das Essen, die Zimmer, die Lage, Note 1
Das Hotel ist top top, sehr schöne Zimmer und wirklich super ausgestattet, es fehlt an nichts, ein großer Balkon, super leckeres Essen mit einer Wahnsinnig großen Auswahl. Klasse Personal, die sind auf Zack und super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Das Personal ist Top. Uns wurde immer sofort, freundlich und gerne geholfen. Alle Einrichtungen und Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war immer gut und vielfältig. Das Hotel ist somit sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gutes hotel, schöner Strand
Preis/Leistung ist absolut top. Alles super sauber, nettes Personal und gutes Essen. Fußweg zum Strand ca 5 min. Ich würde den gleichen Urlaub sofort nochmal buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und sauber! Wir waren zufrieden und kommen definitiv wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top- Hotel, empfehlen wir gern weiter!
Zentrumsnah gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Toller Service, wir waren sehr zufrieden.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und vom Fitness Bereich bis zum Pool alles da. Sowohl die servicekräfte, an der reception sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich.