Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel in einer wunderschönen, kleinen Bucht im Osten der Insel. Stylisches, unaufdringliches Design. Durchweg freundliches und sehr hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen in Buffetform.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer zu empfehlen!
In diesem Hotel waren wir schon sehr oft. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel absolut sauber. Der Hotelier gibt sich absolut viel Mühe den Gästen schöne Abende zu bieten in Form von Musik, Spielen uvm. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Wir werden weiter unseren Urlaub dort verbringen. Das Hotel liegt in einem ruhigeren Teil Mallorcas. Der Strand wird jeden morgen gereinigt. Leider konnten wir letztes Mal nicht schwimmen, es war Quallen Alarm.