Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel ab 16 Jahre. Wir hatten eine fantastische Suite gehabt. Auf dem Dach des Hotels befinden sich 2 Pools. Man hat einen sehr schönen Blick über Canyamel.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder.
Saubere Hotelzimmer und gutes Essen. Freundliches Personal, einfach alles gut. Ruhig, ist ja ein Erwachsenhotel, sowar es auch im poolbereich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehm, ruhig gelegenes Hotel was zum entspannen einlädt! Wer einen erholsamen Urlaub sucht, findet hier genau das.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wiederholungstäter!!!
Zimmer gut! Nähe zum Strand gut! Essen gut (auch glutenfrei!!!)! Zur Animation kann ich nichts sagen, dass ist nicht mein Fall...Sind zum 6. Mal hier - das spricht doch Bände, oder?
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel in ruhigem Örtchen zum ausruhen
Nettes, mittelgroßes Hotel mit mega gutem Essen und nettem Personal. Perfekt für ruhesuchende, in schöner Lage, nicht weit vom Strand entfernt! Auch die Poolanlage ist absolut ausreichend!
Béatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Volle 4 Sterne verdient! Tolles Hotel, gute Küche!
Super 4 Sterne Hotel. Alles sehr sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich und sprechen alle etwas Deutsch oder Englisch. Kompliment an die Küche, sind sehr bemüht und der Service im Speisesaal ist auch flott unterwegs. :-) Junior Suite zu empfehlen, viel Platz und alles modern.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder - Zeit zum Erholen
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Für eine Reise als Paar insbesondere für erkundungslustige Personen und zum Erholen unbedingt zu empfehlen.
Hugh(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Canyamel Park - gastfreundlich und gepflegt
Ruhiges Hotel in angenehmer Größe und offensichtlich ebenso angenehmen Gästen in durchaus allen Altersgruppen. Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt in einer gepfleger Umgebung.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine zweite Reise wert!
Die Apartments sind renoviert und es gibt nichts zu meckern. Wir haben HP gebucht und das Essen ist im Haupthaus keine 5min zu Fuß entfernt. Alles war super und wir werden nochmal hingehen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist aber nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Die Liegen am Meer fanden wir mit 7,90 Euro pro Liege recht teuer. Das Hotel sieht auf den ersten Blick modern aus, auf den Zimmer, war jedoch nicht alles modern, viel Marmor. Ist eher was für die ältere Generation. Das Hotel wirkte nicht überfüllt und es waren fast nur deutsche Gäste da. Am Buffet ging es daher immer gesittet zu. Für reinen Strandurlaub zu empfehlen, wer aber auch mal in einer Bar was trinken…