Antonio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum Top! Gut, sauber, erholsam...
Angenehmes und sauberes Hotel. Frühstücksbuffet und Abendbuffet war immer gut und auch ausreichend Auswahl. Sehr nettes Personal.
Andreas Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gab nix zu Meckern.
Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick auf den Pool und auf den dahinter liegenden öffentlichen Parkplatz ( von dem keine Störung ausging).Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind ausreichend und abwechslungsreich. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles angenehmes Urlaubshotel
Das Casablanca ist ein sehr schönes familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und hat zum verweilen eingeladen. Es gibt einen großen Pool, der zudem über eine Poolbar verfügt, die mit diversen Snacks und Getränken aufwartet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel das die Erwartungen zu 100% erfüllt!
Das Hotel Casablanca hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Tolle Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal! Unseren Urlaub würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen und Auftanken
Es ist ein gutes familiengefürtes Hotel wo man sich ab den ersten Stunden wie zu hause fühlt und auch sofort freundlich und umfassend empfangen wird. gastronomische Betreuung ist auch sehr umfassend und abweckslungsreich
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in super Lage mit super Personal !
Das Hotel befindet sich nicht mal 5 Minuten vom Strand entfernt, der Ausblick vom Balkon ist klasse, das Personal super freundlich und zuvorkommend und auch das Buffet ist ausreichend und lecker. Im Großen und Ganzen ist das Hotel TOP ! Natürlich darf man niemals vergessen, dass es sich hierbei nur um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Nach den super Bewertungen im Internet über dieses Hotel habe ich mir zwar anfangs ehrlich gesagt mehr erwartet, aber zurückblickend jetzt muss ich sagen, entspricht das Hotel den…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Naja!
Ich habe mir mehr erwartet. Die Zimmer waren klein und haben gemüffelt. Der Fernseher war total klein und das Bett war schrecklich. Wir hatten beide Rückenweh! Das Essen war auch nicht sonderlich erwähnenswert. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen viel mehr erwartet. Lobenswert ist trotzdem die Sauberkeit und die freien liegen am Pool. Gibt's immerhin auch nicht überall.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits des Rummels zum Strand sind es etwa 10 min ist etwas höher gelegen mit schöner Aussicht auf Stadt und Strand. Peronal war sehr nett und hilfsbereit die Zimmer wurden täglich zu zufriedenheit gereinigt. Das Essen war geschmacklich gut aber die Auswahl hat sich oft wiederholt. Durch frühe Abreise haben wir ein kleines Frühstück hergerichtet bekommen mit einer Tasse Kaffee, eine zweite Tasse Kaffee hätte es vom Nachtwächter nur gegen Bezahlung gegeben der etwas unfreundlich reagierte und…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Am gesamtem Zustand und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. WiFi kostet für eine Woche 15 €. einen mini Tresor bekommt man für 2 € pro Tag. Es waren viele Deutsche im Hotel mit gemischtem Altersdurchschnitt. Handy kein Thema auf Mallorca. die Insel war Anfang September sehr voll wie immer. Das Wetter war super am Tag weit über 30 Grad und abends nie kälter als 25 Grad.
Héctor (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Verhältnis Preis-Qualität
Casablanca ist ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel in Santa Ponça, (Mallorca). Vom Flughafen Palma aus fährt man ungefähr 25-30 Min. mit dem Auto. Santa Ponça ist eine kleine Stadt voller Deutschen und Britten. Das Publikum im Hotel besteht aus überwiegend Senioren. Das Personal war unglaublich nett und professionell. Der Garten und der Pool waren sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war gut ausgestatet und hatte einen Balkon mit Sicht aufs Meer. Jeden Abend gab es Buffet mit reichlicher Auswahl. WLand war nicht…