Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die perfekte Wahl in Santa Ponsa
Wir (1 Erwachsene + 2 Kinder) haben uns im Hotel Casablanca rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und bot viel Platz für uns drei und unser Gepäck. Die Betten waren außerordentlich bequem. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. In unserem Zimmer hatten wir einen kleinen Kühlschrank sowie einen kostenlosen Safe. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit schöner Sicht über den angrenzenden Pool und Santa Ponsa. Die Hotelangestellten vom Zimmermädchen über das Restaurantpersonal bis zum…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super freundliches Hotel
Ein sehr tolles Hotel, mit freundlichen Personal. Zum Erholen und Wohlfühlen geeignet. Man fühlt sich vom Personal nicht bedrängt. Der Pool ist nicht überfüllt, Liegen stehen ausreichend zur Verfügung.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub im Süden Mallorcas
Schönes Kinderfreundliches Hotel in guter Lage mit gemischten Publikum. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren groß, gut ausgestattet und modern eingerichtet. Verpflegung war sehr gut, natürlich wiederholt es sich nach ca. 1Woche mal aber zur Not gibt es in fußläufiger Nähe viele Restaurants. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht unbedingt empfehlenswert, da viele Stufen zb. zum Pool. Der Strand ist zu Fuß in ca.5min erreicht, ebenso wie wiele Shops, Bars und Restaurants.
Aida(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges, gepflegtes Hotel, ideal zum Entspannen
Sehr ruhiges Hotel, keine laute Musik oder Animation am Pool, eher leise Loungemusik an der Poolbar, fast unhörbar. Wer es entspannt mag, ist hier perfekt aufgehoben. Für mich persönlich etwas zu ruhig, deshalb 4 von 6 Sternen, aber die meisten Gäste lieben ja genau diese Ruhe. Der Strand ist sauber, gepflegt und ebenfalls sehr ruhig. Ideal für Familien mit Kindern oder Paare, nicht für Partyurlauber. Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich klasse
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel nahe Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Liebevoll geführtes Hotel mit familiärem Feeling. Super Lage, keine fünf Minuten bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung, trotzdem kann man nachts super schlafen, kein Partylärm
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Schönes kleines Hotel, unser Zimmer mit Terrasse unten, mit Blick zum Pool , Speiseraum ebenfalls mit Terrasse oben, sehr angenehm. Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Haben uns wohl gefühlt.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel und nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super! Wir hatten ein schönes Zimmer und das Hotelpersonal war extrem freundlich. Der Pool war sehr schön und der Ausblick beim Frühstücken war bezaubernd. Es war auch toll, dass der Strand nur ein paar Meter entfernt war.
Angelika (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft schön
Wunderbarschön! Leichter Check-In und Check-Out. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Der Pool ist super und das Personal echt nett. Strand gleich um die Ecke :)
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wie immer alles Perfekt 👍Kommen nächstes Jahr Santa Ponca liegt auch Genial für Ausflüge usw.Ganz wichtig Mietwagen nehmen,das man auch die Insel kennenlernt.