Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Die perfekte Wahl in Santa Ponsa

Wir (1 Erwachsene + 2 Kinder) haben uns im Hotel Casablanca rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und bot viel Platz für uns drei und unser Gepäck. Die Betten waren außerordentlich bequem. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. In unserem Zimmer hatten wir einen kleinen Kühlschrank sowie einen kostenlosen Safe. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit schöner Sicht über den angrenzenden Pool und Santa Ponsa. Die Hotelangestellten vom Zimmermädchen über das Restaurantpersonal bis zum Empfang waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung als Halbpension zu buchen, war eine gute Entscheidung. Sowohl morgens und abends gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit sehr leckeren, frisch zubereiteten Speisen. Zudem konnte man auf der Terrasse des Restaurants schön sitzen und hatte von dort teils Meerblick. Uns hat am Hotel Casablanca auch gefallen, dass es sich nicht um eine riesige, unüberschaubare Bettenburg handelt, sondern alles übersichtlich und noch ein bisschen persönlich ist. Der Poolbereich des Hotels ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Die Kinder hatten dort jede Menge Spaß beim Planschen, Schwimmen und Toben. Nicht unerwähnt bleiben sollte die gute Lage des Hotels. Das Zentrum von Santa Ponsa, den zentralen Busbahnhof, diverse Supermärkte und den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Wur können das Hotel Casablanca uneingeschränkt empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel war vom Flughafen aus sehr gut erreichbar. Die Fahrt mit dem Transferbus hat ca. 30 Minuten gedauert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025