Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne Unterkunft für eine Woche
Sehr schönes Hotel. Der Eingang auf der Rückseite ist eher unscheinbar aber was einen auf der Rückseite erwartet ist megga
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Gutes Familienhotel. Solides Essen. Alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und seit Jahren das gleiche. Gute Lage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes familiengeführtes Hotel
Kleines Hotel in zentraler Lage. Alles ist neu renoviert und super sauber, Mitarbeiter immer freundlich, Essen lecker.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sehr sauber. Egal ob Zimmer, Lobby, Pool oder Restaurant.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Casablanca
Seit 2013 sind wir hier Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder! Das Hotel ist unser persönlicher Favorit über die letzten 8 Jahre!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel Casablanca befindet sich in Santa Ponca und ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es zeichnet sich insbesondere durch seine familiäre Atmosphäre aus. Die Geschwister, die das Hotel führen, sind immer für ein Gespräch offen, stehen gerne für Fragen zur Verfügung und fragten sogar, ob wir für das Buffet Sonderwünsche haben. Auch das andere Personal war stets freundlich, so dass man sich immer willkommen fühlte. Es ist nicht das neueste Hotel, aber es wurde grundlegend modernisiert, so dass es an nichts…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub in familiärer Wohlfühlatmosphäre
Das Casablanca ist ein sehr schönes Hotel, das den 3* Standard auf jeden Fall übertrifft. Sehr freundliches Personal, tgl. Showcooking, Sauberkeit und die gute Lage tragen dazu bei, sich wohl zu fühlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles top
Relativ kleines familiengeführtes Hotel. Schon seit vielen Jahren das selbe Personal was ja schon für sich spricht. Gute lage ,alle sind freundlich.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes Hotel für Ruhesuchende
Nettes, familiengeführtes Hotel für alle, die Ruhe lieben und suchen. Keine Animation, kein Sportprogramm, einmal in der Woche war abends Live-Musik. Alles ganz unaufgeregt und familiär.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SEHR SCHÖNES HOTEL - WIR EMPFEHLEN ES WEITER
Mein Mann und ich waren mit unserem Urlaub im Hotel Casablanca sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und ist ansonsten auch sehr sauber. Strandnah (breiter Sandstrand) mit Überwachung + Schirmen/Liegen (diese wohl mit Bezahlung - wir haben den Strand nicht genutzt) und direkt in der Stadt, wir hatten Ausblick auf das Meer.