Katharina(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente ist schön und das Personal freundlich. Das Zimmer war hell mit schlichter Einrichtung und relativ klein. Das Hotel hat eine angenehme Größe, leider was das Buffet was sehr überschaubar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Es ist ein gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Ist aber für Menschen mit einer Gehbehinderung ungeeignet, da Zugang zum Hotel und dem Hotelpool nur über mehr oder wenig vielen Stufen zu erreichen ist. Das Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein. Das Abendessen war in Auswahl, Abwechslung und Qualität in Ordnung. Nähe zum Strand und Ortszentrum super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Urlaub zum entspannen!!!
Immer ein angenehmer Urlaub in fast familiärer Atmosphäre, mit vielen älteren Stammgästen! Wem es gefällt und eher die Ruhe (nicht den Trubel von Animation) bevorzugt, kommt gerne wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser als 3 Sterne
wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. super freundliches Personal, unser Zimmer war sehr schön groß und hatte einen Balkon zur Poolseite, das Bad war neu gefliest Sauberkeit war ok, unterschiedliche Nationen waren vertreten. Holländer, Skandinavier, Östereicher, Deutsche, Russen und Iren. Die Iren waren allerdings sehr laut und genossen den Alkohol am Pool, was sicherlich für Eltern mit Kindern als störend empfunden werden könnte. die Internetkosten (20 min. 2,-€) finden wir…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundliches Haus
Wir waren im Sommer 2012 in Santa Ponsa und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal welches gut spanisch, englisch und ggf. deutsch spricht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Vom Appartement sah man über den Pool und der Bucht Richtung Gebirge. In unmittelbare Nähe ist das Bistro von Jürgen Drews und das Cafe Katzenberger. Das Haus ist sehr kinderfreundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes hotel,gutes essen
unterschiedlich grosse zimmer(nachfragen),abendessen ist sehr gut.man muss an die extra kosten denken(kaffee2,10,saft2.70,...)es sind ca.5min.bis zum strand und zum dorf.der strand ist gut aber relativ wenig liegen und teuer(je.4.50,-)
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für wenig Geld
Ideal für Urlauber die tagsüber unterwegs sind und keine Animation und dergleichen brauchen. Also zum Übernachten, Essen (wir hatten Halbpension) und "kurz mal in den Pool hüpfen" unschlagbar gut und günstig :-)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestes Hotel auf Santa Ponsa!
das ist ein tolles Hotel von a bis z war alles super wir kommen wieder
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholungsurlaub
super Hotel, tolles Personal und sehr gutes Essen, genügend Platz am Pool und ausreichend Liegen, nicht weit zum Strand, genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Zimmer in verschiedenen größen, sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, Der Urlaub hat Spass gemacht.
Frank-Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum gelungen, sehr zu empfehlen
Wir waren direkt zu Saisonbeginn da. Was den Service im Hotel anbelangt, können wir nur positives erwähnen. Besser und symphatischer geht es kaum. Wir haben uns total wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.