Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut und günstig
Hotel in sehr ruhiger Lage. Der Lärm kommt leider von den meist englischen Gästen aber dafür kann das Hotel nichts. Ankunft um 21:15 h: Obwohl dem Hotel bekannt war, das noch 9 Gäste kommen gab es trotz Halbpension kein Essen mehr. In den Folgetagen stellte sich heraus, dass das durchaus noch möglich gewesen wäre! Leider sehr einseitiges Frühstück (5 Tage die gleiche Wurst, der gleiche Käse, die gleichen Brötchen, das gleiche Müsli) und auch hier mit unflexiblem Service. Um 9:45 h wird der Kaffeeautomat einfach…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Uns hat es super gefallen
wir hatten einen schönen Urlaub es hat uns gut gefallen, hotel war für uns optimal, da sehr viel ruhe, in der umgebung gibts für kinder viele möglichkeiten, hotel ist sehr zu empfehlen. Frühstück könnte etwas mehr vielfallt haben. dafür abendessen für alle geschmäcker was zu finden. Sauberkeit ist dort sehr groß geschrieben. strand wurde immer gesäubert, liegt in einer bucht und ist nicht so wellig. war aber für uns ok. Ausflüge in jeder richtung u.viele möglichkeiten . Paguera ist sehenswert ca. 3 km…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Lage des Hotels ist zentral aber dennoch ruhig, zum Strand ca. 3 Gehminuten. Das Essen ist für ein 3* Hotel absolut ausreichend und gut. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Vjekoslav(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel
Das Hotel und das rundherum waren sehr gut.Einziger Negativer Punkt war bei der Abreise der Nachtportier,sehr ungehalten und unfreundlich.Wurde von mir der Hotelleitung mitgeteilt , worauf eine Entschuldigung promt flogte. damit ist die Sache für mich erledigt.Das andere Personal war sehr höfflich und hilfsbereit. Das Essen nur vom Feinsten.Werde wiedr dieses Hotel aufsuchen, wenn wir in Mallorca sind.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schlimme Einzelzimmer!
Ich wollte als Single eine Woche im Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenützung verbringen. Man gab mir ein Einzelzimmer ohne Balkon im EG, direkt an der Strasse. Fenster konnte nachts nicht geöffnet werden. Das Hotel war nicht bereit, mir zu helfen - ich zog nach einer Nacht sofort wieder aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehm überrascht - entspannter Urlaub
Ein gutes, kleines und ruhiges 3-Sterne-Hotel; die Küche besser (haben in 4-Sterne-Häusern schon schlechter gegessen)! Nette Lounge, warmes Ambiente im Restaurant mit schönem Ausblick. Die Räume im Haupthaus sind allgemein ganz schnuckelig. Hatten statt Zimmer ein Appartement bekommen; Einrichtung etwas älter, war aber sauber und mit Pantry-Küche eine nette Überraschung. Nettes, aufmerksames Personal. Lage zum Strand und für Ausflüge gut. Wenig Animation = gut - im Ort gibt es ausreichend Unterhaltung.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber, freundliches Personal
Hatten das Hotel wegen der geringen Größe gewählt, es war auch soweit in Ordnung. Alles war ziemlich sauber, Das personal war recht freundlich. Allderdings fanden wir die Tischzuweisung sehr unangenehm, so kam es, dass man mit fremden Leuten speisen durfte (die Tische waren nicht gerade groß). Als Mangel empfanden wir auch die meist schmutzigen Tischdecken zum Frühstück und Abendessen, das könnte man besser machen. Leider wurde das Zimmer erst nach einer Anfrage ab dem 3. Tag gereinigt, ab da aber täglich.
Frank und Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super erholsamer urlaub
wir sind als paar verreiset und fanden es klasse. die zimmer sind gut und sauber, der service ist perfekt. es wird familiär geführt, ist keine bettenburg und das macht es aus. es ist nicht weit zur bushaltstelle, supermärkte sind genug in der umgebung. das büffet ist sehr gut morgens und abends, der koch hat mindestens 4 sterne verdient. die räume sind alle klimatisiert ( als tipp langärmelig beugt erkältungen vor). wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Rezeption perfekt deutsch sprechend, 24 stunden…
Jaro(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Hotel
Sehr,sehr sauberes Hotel , das Essen - für mich ausreichend und sehr Gut. Viele Nationalitäten ( Deutsche, Engländer , Holländer , Russen , Spanier) Handy -Erreichbarkeit kein Problem.Super Preis-/Leistungsverhältnis
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Strandurlaub für Ruhe und Erholung mit Kind
Sehr schöner Badeurlaub kann ich nur weiterempfehlen für Ruhe und Entspannung Personal war immer für einen da. Sogar Nachts vor der Abreise wurde noch ein Kaffee angeboten. Ansonsten gibt es einiges zu erkunden in der Umgebung.