Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zum Entspannen, gerne wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. 5 Minuten zum Strand. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber.
Sascha Hermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns das bisher beste Hotel auf Mallorca.......
Tolles familiär geführtes Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann. Man wird sehr freundlich empfangen, egal zu welcher Ankunftszeit und für jedes Problem wird sofort eine Lösung gesucht.
Jaqueline Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, schöne Pool Anlage und saubere Zimmer. Essen war ok, tolle Terrasse im Essenssaal. Nette Bedienung.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Na ja.
Na ja. Grundsätzlich ok, mehr aber auch nicht, ich würde hierhin nicht wieder kommen. War schon mal in 3 Sterne Hotels auf Malle gewesen, die deutlich besser waren.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel mit guten Essen
Können wir ohne Einschränkung empfehlen , ruhiges Hotel mit schöner Terrasse zum Essen, alles sehr sauber und nettes Personal mit deutsch Kenntnissen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber und freundlich, TOP für mittlere Ansprüche!
Günstiges 3-Sterne-Hotel für das einfache Gemüt. Rel. ruhig, da Gäste meisst 50+. Nur 5 Min. zum Strand. Aber wenig repräsentativ, Autowerkstatt gegenüber Haupteingang. Sauber und ordentlich. Buffet wenig abwechslungsreich, aber alles frisch. Wer sich wenig in Luxushotels aufhält, wird dieses Hotel trotzdem toll finden. Sehr nette Crew im Service, aber meilenweit entfernt vom Internat. TOP-Standard. Gäste sind aus GB/NL und DE. Trotz allem war das Hotel sein Geld wert, für den Durchschnitts-Pauschalurlauber aber…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel und tolles Personal
Jederzeit sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal. Man hat sich rundum sehr wohl gefühlt. Die Sitzgelegenheiten im Hotel waren mehr als ausreichend, sehr schöne Couch- und Sesselkombinationen. Kostenfreies und guter WLAN-Empfang.
emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wie erwartet : absolut positiv !
es war unser 5. urlaub im gleichen ort und hotel. das spricht allein schon für sich. alles war wie immer : gleiche zimmer , gleiches personal , gleiches essen - man konnte gar nicht negativ überrascht werden . sehr angenehm für uns ( 72 u. 81 jahre alt )
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegt, freundlich, ruhig
Für uns perfekt geeignet. Das Zimmer mit Zustellbett ein wenig klein, aber gut gepflegt. Die Betten allgemein waren nicht gut. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ruhige Lage. Super Service, super Personal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch nach deutschem 3-Sterne-Standard alles bestens. Gute Lage, angenehmer Service mit ausreichendem Angebot zur Halbpension.