Für uns das bisher beste Hotel auf Mallorca.......
Tolles familiär geführtes Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann. Man wird sehr freundlich empfangen, egal zu welcher Ankunftszeit und für jedes Problem wird sofort eine Lösung gesucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Na ja.
Na ja. Grundsätzlich ok, mehr aber auch nicht, ich würde hierhin nicht wieder kommen. War schon mal in 3 Sterne Hotels auf Malle gewesen, die deutlich besser waren.
Sauber und freundlich, TOP für mittlere Ansprüche!
Günstiges 3-Sterne-Hotel für das einfache Gemüt. Rel. ruhig, da Gäste meisst 50+. Nur 5 Min. zum Strand. Aber wenig repräsentativ, Autowerkstatt gegenüber Haupteingang. Sauber und ordentlich. Buffet wenig abwechslungsreich, aber alles frisch. Wer sich wenig in Luxushotels aufhält, wird dieses Hotel trotzdem toll finden. Sehr nette Crew im Service, aber meilenweit entfernt vom Internat. TOP-Standard. Gäste sind aus GB/NL und DE. Trotz allem war das Hotel sein Geld wert, für den Durchschnitts-Pauschalurlauber aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel und tolles Personal
Jederzeit sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal. Man hat sich rundum sehr wohl gefühlt. Die Sitzgelegenheiten im Hotel waren mehr als ausreichend, sehr schöne Couch- und Sesselkombinationen. Kostenfreies und guter WLAN-Empfang.
es war unser 5. urlaub im gleichen ort und hotel. das spricht allein schon für sich. alles war wie immer : gleiche zimmer , gleiches personal , gleiches essen - man konnte gar nicht negativ überrascht werden . sehr angenehm für uns ( 72 u. 81 jahre alt )
Für uns perfekt geeignet. Das Zimmer mit Zustellbett ein wenig klein, aber gut gepflegt. Die Betten allgemein waren nicht gut. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ruhige Lage. Super Service, super Personal.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch nach deutschem 3-Sterne-Standard alles bestens. Gute Lage, angenehmer Service mit ausreichendem Angebot zur Halbpension.