Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes hotel
Wunderbar. Gutes essen sehr sauber. Sehr ruhig schoene lage sauberer strand. Nettes personal. Sehr hilfsbereit sehr nett
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel,auch mit Kind ,sauber , Ruhe, Zentral
Sehr nette Mitarbeiter, sauber , lekkere Cocktails. Zentrumnah. Parkmöglichkeit vor Ort, Pool sehr sauber, Zimmer top, TV , Wlan, Klima .. alles da
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nicht wieder
Fäkalien Gestank, teilweise innerhalb der Anlage Buggy untauglich, Essen ok, Innen optisch ansprechend, Pool Bereich nicht so schön mit stinkendem Salzwasser und Toiletten Unser Fazit: Zu teuer für die nicht vorhandene Leistung.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit eigenem Charme
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel. Wirklich nettes Personal. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Zimmer war sauber und mit Balkon. Der Blick war zum Meer hin. Die Mahlzeiten waren reichlich und sehr vielfältig. Für ein 3-Sterne Hotel spitzenmässig. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren Alles in Allem sehr zufrieden. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiger Urlaub für Paare
Sehr sauberes, ruhiges Hotel, Personal sehr nett Ca 500 m vom tollen Sandstrand entfernt. Am Hotelpool waren immer Liegen verfügbar.
Salamone(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Santa Ponza angehneme Ortschaft!
Nette Angestellten freundlichen Leute sehr sauber und ordentlich angenhem ruhig und zur Erholung gut! xxxxxxxxxxxx
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub als Paar
Essen war leider nicht abwechslungsreich, hat uns mehr an Auswahl gefehlt. Zimmer waren auch nicht das was es war, wurden 2 Einzelheiten zusammen geschoben so das es aussieht wie ein Doppelbett.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal reicht
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und wurden jeden Morgen vor 8:00 Uhr von den Putzfrauen geweckt, die sich lautstark vor den Zimmern unterhalten haben. Allgemein hat man jedes duschen oder jedes Klospülung drücken gehört. Die Schubladen/Schränke haben sehr muffig gerochen, sodass man seine Kleidung dort ungern verstauen wollte. Das Essen war jedes Mal sehr gut, und wenn man draußen saß, konnte man aufs Meer schauen. Den Strand oder kleine Läden zum einkaufen konnte man mit wenigen Schritten sehr gut erreichen.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich. . Sehr guter Service und saubere und gepflegte Anlage. Sind bereits früh angereist und konnten schon um 9.00 Uhr unser Zimmer beziehen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für eine garantierte Erholung!
Das kleine, familiäre Hotel Casablanca eignet sich perfekt zur ungestörten Erholung und Entspannung. Wir können es nur weiterempfehlen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat ansonsten sehr viele britische und holländische Stammgäste, wenig deutsches Publikum; dabei handelt es sich zumeist um Familien oder Paare.