Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt eiges zu überdenken.
Die Rezeption ist alles andre als der Empfang eines gepflegten 4 **** Hotel. Was uns enorm gestört hat an den doch ansprechenden Zimmern, die Nachtbeleuchtung, musste man auf die Toilette sass der Partner mit im Bad, ein Rollo wäre das mindeste, Intimsphäre gibt es keine. Man hat sich bei der Gestaltung grosse Mühe gegeben, doch für diesen Aufwand ist einiges daneben gegangen. Schade dass man auf die Baar verzichtet hat, um Kontakt zu knüpfen ist eine gemütliche Baar unverzichtbar.
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ferien mit Hund
Perfektes Hotel für Ferien mit Hund. Leo der Haushund hat uns - wie das ganze hundefreundliche Personal - herzlich empfangen. Hunde dürfen sogar ins Restaurant! Praktisch ist auch, dass man durch die Garage sofort im Grünen ist. Wir kommen garantiert wieder!
Gerhard(51-55)Österreich
Oase im Meraner Land
schönes, neues Hotel am Rande von Meran (Schenna), ruhige Lage und doch zentral, schöne Aussicht in die Weinberge rund um Dorf Tirol, gutes Design und großzügige Zimmer, nettes und professionelles Personal (familiengeführt), hervorragendes Frühstücksbuffet und Gourmetküche im Restaurant abends...

Jeannette und Ivo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen und geniessen !
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, neu und stilvoll umgebaut. Schöne Aussicht, vor allem in den oberen Stockwerken, talseitig Richtung Dorf Tirol, Vinschgau, Meran usw. Nebst den modernen, farblich angenehm abgestimmten Zimmern, überzeugt auch der Restaurant- sowie der kleine Wellnessbereich. Die Gartenanlage mit Pool und Liegewiese laden zum verweilen ein. Auch eine Tiefgarage ist für die Hotelgäste vorhanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Top Hotel
Wir waren im Juli 2018 zum ersten Mal mit unseren Freunden im Hotel Schmied Hans. Wir haben schon einige Hotels in Schenna erlebt und können dieses Hotel und die Gastgeberinnen in den höchsten Tönen loben. Zimmer sehr schön, alles sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Zum Hotel gehört noch ein E-Bike Verleih und als Hotelgäste wurde man bevorzugt behandelt, was sehr angenehm war. Der Chef vom Verleih gibt gute Tipps, wo man gut lang fahren kann. Ein Bistro gehört auch zum Hotel und kann am Abend auch noch…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön dort zu sein, Danke!
Sehr schöne Ausstattung des gesamten Hotels. Klasse Standort um zu wandern, Fahrrad zu fahren oder zum faulenzen am Pool und im Garten. Saunabereich und Ruheraum sehr schön.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Zimmer und ein gut geführtes Hotel
Wir waren schon mehrmals in Schenna und diesmal das erste mal im Hotel Schmied Hans. In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. WIr werden diese Hotel auch wieder bei einem Urlaub in Schenna buchen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit ganz nettem Team!
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus mit schöner Garten- und Poolanlage. Super stylische und gemütliche Zimmer und Top-Sauna mit erholsamen Ruheraum.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert!
Wir sind ein Ehepaar knapp 60 Jahre hatten eine ganz Woche gebucht, dazu kamen am Wochende für 3 Übernachtungen unsere Kinder mit Partner - alle um die 30 Jahre dazu. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufpassen bei der Zimmerwahl.
Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Aber aufpassen bei der Zimmerwahl. Die Zimmer zur Südost Seite sind echt laut durch Straßenverkehr und der Außen Restauration darunter.