Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 721)

Ralf(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel!!!
Das Hotel, das Personal und das Flair waren die Highlights. Kritikpunkte sind von uns nicht erkennbar gewesen. Selten haben wir eine so saubere Anlage und ein so motiviertes und freundliches Personal gesehen. Das Essen war sehr gut und immer mit Liebe angerichtet. Für uns sind 10 von 10 Pinkten zu vergeben.
Martin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Ruhesuchende bestens geeignet
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Top um sich vom Trubel zu erholen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber O.K. Essen ist gut. Preis Leistung ist so in Ordnung.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
7mal,und8.mal in Planung
Ein modernisierts Hotel mit einer enorm schönen Ausstrahlung. Nicht zu sehen,daß es sich um ein 3 Sterne Haus handelt. 4 ist passender. Wir waren zum 7. Mal dort. Für 2017 planen wir nicht anders.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Hotel, zuvorkommender Service, alle super nett. Leider keine Spielmöglichkeiten für Kinder. Sonst alles Toll!!!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Besser als ein 3*** Hotel, Super Lage, Schöner Pool, Nah zum Strand, Dennoch musste man für vieles bezahlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Gutes Essen, modernes, sauberes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Zum Strand läuft man ca. 5 min. Wir kamen spät abends im Hotel an bei der Anreise und wurden noch mit Essen versorgt. Der Service war sehr gut und nett (vor allem Toni) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und erhielten einen wunderschönen Ausblick. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Ein angenehmes, freundliches Familienhotel
Das persönliche Highlight war zweifelsohne die Tonlage. Ein Zimmer mit Dachterrasse und unbeschreiblich schönem Meerblick. Enttäuschend die zu späten (19.45 Uhr/2. Durchgang) Abendmahlzeiten. Schlangen wie in der Mensa. Beim nächsten Mal garantiert nur noch mit Frühstück.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für eine Woche Urlaub
Wir sind super begeistert von diesem Hotel + Service. Zum Abendessen wurde in Etappen gegessen und wir konnten uns den Tisch nicht aussuchen an dem wir sitzen, er wurde uns vorab zugeteilt! Das ist aber auch der einizig negative Punkt!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein super Hotel . Für 3 Sterne und HP .. toll
Das Hotel war wiedermal wunderschön. Alle sind sehr freundlich :) Egal ob es Rezeption / Bar / Restaurant oder die Zimmermädchen. Alles war sauber wie immer. Das Hotel ist auch nach dem Umbau sehr gut gelungen. Jetzt sieht es viel zeitgemäßer aus :) Danke für eine tolle Zeit bei euch im Hotel ich freue mich schon auf ein neues .. bis bald euer Stammgast Daniel C.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in Can Picafort
Großzügige Unterbringung in einem der 20 vorhandenen Appartements mit separater Poolanlage. Frühstück und Abendessen auf gutem Niveau. Die Klimaanlage im Speiseraum war u. E. zu kalt eingestellt. Sehr freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung.