Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 721)

Jalina (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Auswahl beim Essen
Sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Essen super und abwechslungsreich. Immer wieder gerne. Parkplatzmöglichkeiten gibt es genug.
G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen. Saubere Zimmer.
Saubere Zimmer und gutes Essen.
Igor(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Total empfehlenswert!
Ich habe zum zweiten Mal meinem Urlaub im Vista Park verbracht (2023, 2024). Beide waren ausgezeichnet! Ich lege ein super Wert an der Sauberkeit, was in dieses Hotel perfekt ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist Abwechslungsreich, frisch und lecker. Zum Abendessen, wiederholt sich das Menu erst am 3. Abend. Somit wird es nicht langweilig. Das Ambiente des Hotels insgesamt und die Zimmer wirkt leicht, modern und ruhig. Das Hotel ist familiär. Es gibt Abendshow am…
Super Erlebnis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der nächste Urlaub nur mit TUI!!!
Vista Park ist einfach klasse! Die Zimmer und Gänge sind super Sauber, werden jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht, neue Handtücher geliefert. Essen ist hervorragend, jeden Abend etwas Besonderes dabei, kleine Häppchen kombiniert mit mediterraner warmen Küche und dem Show-Cooking. Der Meeresblick bei uns im 2. OG war einfach majestätisch! In Null Komma nichts ist man am Strand.
Hanna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser lieblings Hotel
Für uns - perfekte Lage. Ruhig, sauber, angenehm. Das Personal des Hotels super nett. Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Wir sind sehr zufrieden und besuchen dieses Hotel seit 5 Jahren.
Nancy Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein super schönes Hotel. Es war mein 6. Besuch.
Die Lage ist ruhig, zum Strand sind es fußläufig ein paar Minuten. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Seit diesem Jahr gibt es einen Fitnessraum mit nagelneuen Geräten.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit top Service! Alles sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Team ist zuvorkommend und freundlich. Wir würden jederzeit wieder buchen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man uneingeschränkt empfehlen
Super sauberes Hotel und sehr freundliche MitarbeiterInnen. Waren rundum begeistert. Abwechslung beim Frühstück und Abendessen. Man findet immer was. Super schneller Service vor Ort. Essen wurde immer schnell nachgelegt und Tische auch schnell abgeräunt bzw. neu eingedeckt. Safe muss man mit 2 Euro pro Tag bezahlen. Klimaanlage war super. Super ruhige Lage. Zimmer wirkten wie frisch renoviert. Hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Wenn man meckern will: Es fehlt eine Lüftung im Badezimmer... Nächster…
Luca Carola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für einen Pärchenurlaub
Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Ein Hotel in super Lage nicht zu ruhig und nicht zu laut.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel für einen Urlaub.
Ein tolles Hotel, was sich mit seiner Sauberkeit und dem Essen auszeichnen kann. Jederzeit wieder. Sehr gut hat uns die Zentrale Lage des Hotels gefallen. Wir haben mehrere Ausflüge mit dem Bus gemacht welcher in guter Entfernung abgefahren ist.