Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 721)

Bree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel Mallorca im Oktober
Super Hotel, nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Halbpension gebucht, abends musste man Getränke extra zahlen, doch Preise waren super bezahlbar.
Johanna(51-55)Deutschland
Zum 2. Mal wunderschöner Urlaub im Vista Park
Für unsere Bedürfnisse perfekte Lage, insgesamt große Sauberkeit, bequeme Betten, Kühlschrank im Zimmer, schöner Balkon (mit Meerblick gebucht),freundliches Personal in allen Bereichen, nach unserem Geschmack schmackhaftes, reichhaltiges Essensangebot.
Ute(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal
Super sauber, schöne moderne Zimmer, super Essen. Super Service. Kühlschrank im Zimmer. Schöner kleiner Pool. Getränkepreise angenehm.
Roman & Sonja(61-65)Deutschland
Vista Park Can Picafort
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Topp Ausblick aufs Meer. Die Betten sind bequem. Das Essen ist vielseitig und sehr gut und das Frühstück ist super. Das Personal ist immer freundlich un hat ein Lächeln auf den Lippen. Die Lage ist gut und nicht so weit vom Strand entfernt. Keine Kritik, aber zwei Verbesserungsvorschläge: Für Marmelade und Honig sollten kleine Schälchen bereitstehen und am Pool, vor allem im Sitzbereich der Tische hat man zu wenig Schatten. Wenn es ganz super werden soll, dann richtet für…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Warum hat das Hotel keine 4 Sterne?
Alles Top, Hotel sollte 4 Sterne erhalten! ........................................................................................................................
Tanja(46-50)Deutschland
Tolles und sauberes kleines Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Service- Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist der Pool nur sehr klein und alles drum herum sehr gedrückt mit wenig Sonnenschutz (Schirme). Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und kommen bestimmt wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir wurden sehr herzlich willkommen. Obwohl wir einigen Stunden vor dem offiziellen Check-in ankamen, konnten wir unsere Unterkunft direkt beziehen. Zugewiesen wurde uns ein Appartement, wobei wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Alle Mitarbeiter des Hotels sind uns immer sehr freundlich begegnet. Das Frühstücks- und Abendbuffet war super und nicht langweilig.
Malorcina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel, nettes Personal und gute Küche!
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal und sauberen Zimmern. Sehr hilfsbereite und entgegen kommend Hotel Manager! Vom Hotel aus können fast alle Ausflüge, Rundfahrten, Vermietungen ….. gebucht werden. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub von Anfang bis Ende. Saubere Zimmer und entspannter Check-in.
Unser Flieger landete bereits 6:30 Uhr. Normale check in zeit 14 Uhr. Hier gibt es entspannt ein paar Möglichkeiten zb mit zu frühstücken zu günstigen Preisen und ab an den Pool und im besten Falle geht es euch wie uns und ihr bekommt euer Zimmer eher.