Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 721)

André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 3. Mal dort, und es war toll wie immer!
Wir waren jetzt als Familie das dritte Mal hintereinander im Vista Park und wir waren wieder einmal begeistert! Die Sauberkeit, die Zimmer und der Poolbereich sind top! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch! Am besten sind aber wirklich die Mitarbeiter des Hotels, die immer super freundlich sind und ganz tolle Arbeit leisten. Großes Lob! Eine der letzten Bewertungen bemängelte das langsame WLan. Dazu sei folgendes gesagt: Die letzten Jahre gab es nur langsames WLan in der Lobby, jetzt gibt es WLan auf…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder super Preis - Leistungsverhältnis
Sauber, freundlich, sehr angenehm, gute Lage, super Meerblick, Sehr Hutes abwechslungsreiches Essen, sehr sehr gutes Brot!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub
die sehr ruhige Lage und der geniale Meerblick waren toll. Sehr schöne Strandbucht. Zimmer sind etwas hellhörig?
Tobi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Mir hat der Aufenthalt im Hotel Vista Park sehr gut gefallen. Die Zimmer fand ich sehr gut eingerichtet und schön sauber geputzt. Man hat pro Person eine Schlüssel-Karte erhalten. Für das W-LAN (gratis) gab es pro Person ein persönliches Login mit Passwort. Zum Abendessen gab es zwei Zeitfenster à 1.5h, man wurde für eines eingeteilt. Am ersten Abend musste man sich anmelden und dann erhielt man einen Tisch zugeteilt, den man dann für den ganzen Aufenthalt behalten konnte. Sobald man sich an dem reichhalten, sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub Mai 2016
Sehr schönes renoviertes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas klein, aber wir haben uns nicht viel dort aufgehalten. Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Das war nicht unser letzter Urlaub in dieser Region und diesem Hotel!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Die Zimmer waren sehr schön, evtl. wäre eine Minibar empfehlenswert, der Pool war super mit Massagedüsen, das Personal war super nett und das Essen sehr lecker besonders das Abendessen war sehr abwechslungsreich, das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern
Super Hotel,es war alles klasse der Pool ist top der Strand auch und der Service kann nicht getoppt werden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Entspannung in einem tollen Hotel
Ein etwas kleineres Hotel, welches durchaus vier Sterne verdient hätte! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer vielleicht etwas klein, allerdings hält man sich da ja während des Urlaubs lediglich zum schlafen auf. Die Betten sehr bequem. Zur Strandpromenade etwa 50m zum kleinen Strand von San Baolo ca. 200m. Zum Hauptstrand und ins Zentrum von Can Picafort geht man ca. 15 Minuten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Eine absolute Enttäuschung für uns gewesen. Wir sind in dieses Hotel gegangen, da es hier eine absolut sehenswerte Bewertung hat. Allerdings kam die Ernüchterung direkt an der Rezeption. Als wir Einchecken wollten, ließ uns die Mitarbeiterin an der Rezeption erstmal warten, obwohl Sie wahrgenommen hat, das wir angekommen sind. Naja das war mal das Erste. Danach sind wir aufs Zimmer. Die absolut nächste Enttäuschung. Nach einer angeblichen Renovierung konnte man auf den Zimmern nichts davon sehen. Das Bad, sowohl…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit lobenswertem Service
Wir haben während unserem Urlaub im Hotel Vista Park rundum wohlgefühlt Sie Sauberkeit, das Essen und der Service sind sehr lobenswert. Leider hat uns der nahegelegene Strand nicht gefallen, so daß wir jeden Tag zum großen, langen Strand von Can Picafort gefahren sind.