Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes und günstiges Hotel im Zentrum
Durschnittliches Kleines Hotel direkt in der Innenstadt von Cala Ratjada. Sehr Zentral gelegen, dafür langer Fußweg zum Strand Cala Agulla
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine empfehlung5
Kleines familiäres Hotel. Mein Mann und ich haben uns bewusst für ein kleines Hotel entschieden und sind ohne Erwartung geflogen. Wir mögen keine Bettenburgen Freundliche Menschen empfingen uns. Auf jedenfalls wieder
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in einem schönen 1-Sterne Hotel
Das Hotel ist ein nettes Familienhotel. Wir wurden sehr gastfreundlich begrüßt. Das Frühstück hat uns geschmeckt. Die Zimmer hatten alles, was wir brauchen. Der Balkon bot ausreichend Platz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach aber TOP!
Ein gutes familiengeführtes Hotel mit tollem Service für den Besuch von Cala Ratjada. Für Freunde und Paare bestens geeignet, für Familien eher nicht. Hygieneregeln wurden beachtet und auch allgemein wird auf Sauberkeit wert gelegt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser neues Lieblings Hotel
Ich kann jedem dieses entzückend absolut saubere Hotel empfehlen ♡ Ich reise mit meiner 18 jährigen Tochter und auch sie ist verzaubert vor der Herzlichkeit des Personals♡ tolles Frühstück, modernes Zimmer mit Balkon für sehr kleines Geld ♡ Wir kommen definitiv wieder ein Träumchen ♡
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Alles gut, kommen wieder
Alles sauber, das Frühstück ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Solide Einrichtung , die Betten sehr bequem.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Unterkunft für entspannten Urlaub TOP
Wunderschönes Hotel, klasse Studios, neu renoviert. Top!!! Preis Leistung super. Zentral gelegen und Top Service. Wir waren wieder in diesem Appartment/Hotel. Wie immer sehr schön. Und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Reisezeit Anfang Mai ist hervorragend für ruhigen entspannten Urlaub auf Mallorca geeignet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbar, das Preisleistungsverhältniss!!!
Ich bin sehr positiv überrascht. Habe ein Studio im 3.Stock das sehr schön ist. Die Küchenzeile ist großzügig, das Bad nagelneu und geschmackvoll, die Betten sind super, der Balkon ist groß mit guten Möbeln und schöner Aussicht. Alles sehr sauber, es könnte nicht besser sein. Das spanische Viertel gefällt mir auch gut, und ich komm mir einheimisch vor. Der Preis für die 2 Wochen ist unschlagbar , ich kann es kaum glauben.
victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stark nachgelassen
Ich fahre seit etlichen Jahren in das Hotel und dieses Jahr bin ich echt enttäuscht. Es ist UNMÖGLICH zu schlafen da der Nachtwächter nicht existent ist! Ich wurde früher ab 22:00 Uhr hingewiesen leise zu sein und heute wird die ganze Nacht rumgeschrien, ohne dass hier auch nur ein Hinweis durch das Hotel auf Rücksichtnahme erfolgt. Das Frühstück ist auch ekelhaft geworfen, die Wurst und Käse sehen alt aus und es gibt weder Toaster noch Joghurt / Frischkäse mehr und alles sieht aus als würde es vom Vortag…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder, dann lieber kurz Urlaub aber Qualität
Schlichtes 2 Sterne Hotel, gut gelegen ohne Klimaanlange was wir aber vorher wussten. Höllische Hitze, Schlafen mit offenen Fenster unmöglich viel zu laut; mit geschlossenem Fenster Sauna, Doppelzimmer mit Balkon gebucht, Doppelzimmer mit Terasse für 4 Zimmer bekommen mit 3 Stühlen. Wir hatten das Hotel für 15 Nächte gebucht und haben uns nach 9 Nächten ein neues Hotel gebucht weil wir es nicht mehr ausgehalten haben.