N(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service, aber stark abgenutzte Unterkunft.
Die Lage und Ausblick sind sehr schön. Der Pool mit der Bar sind schön und gepflegt, da von einem anderen Inhaber geführt. Preise an der Bar jedoch etwas teurer als im Ort. Die Apartments haben die beste Zeit hinter sich und müssten einschl. Mobiliar dringend überarbeitet werden. Für drei *** Sterne ist der Zustand nicht in Ordnung.
Vasileios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufenthaltsfazit unbedingt zum weiterempfehlen
Schönes in ein Hügel liegendes Hotel mit fantastischen Meerblick und bis nach der Stadt Chania!Sehr sauber sehr freundliches zuvorkommendes Personal und ein super Restaurant mit leckerem Essen.
Justina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein nettes Hotel mit hervorragenden Küche!
Ein nettes kleines Hotel, der ein wenig in die Jahre gekommen ist. Hervorragende Küche, sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. In der Nähe von den schönsten Stränden Kretas.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines, aber feines Familienhotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit interessantem Terassenbau. Gr0ßer schöner Pool. Fabelhaftes Abendessen: Jeden Abend etwas anderes, frisch zubereitet. Flexibles Angebot beim Abendessen für Kinder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hübsche Anlage, aber leider etwas lieblos geführt
Die Anlage ist sehr schön und hat wirklich Potential. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird etwas lieblos geführt. Wir hatten ein Appartement, dass einfach eingerichtet, aber zweckmäßig war. Leider war es nicht wirklich sauber. Der Spiegel im Bad hatte noch Spritzer, der Wasserhahn ebenso, am Zahnputzbecher war noch der angetrocknete Schaum der Vorgänger. Also hieß es erstmal, selbst putzen. Auch Schränke, Schranktüren waren nicht sauber. Das Frühstück war sehr einfach. Wir hätten uns etwas Obst…
MS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub
Abseits des Strandes auf einem Hügel gelegenes Hotel, ordentlich und familär geführt. Es gibt mehrere Terrassen mit schönen Ausblick auf den Ort und das Meer.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlimmster Urlaub
Das Ambiete ist ganz schön, aber das Personal sehr unfreundlich und der Service allgemein auch sehr schlecht. Nach deren Angaben gibt es jeden dritten Tag frische Handtücher, jedoch haben wir erst am fünften welche erhalten und dann noch zu wenige für die Personen Anzahl, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Das Frühstück als auch das Abendessen wird unpünktlich serviert (40 min zu spät zum Teil) und die Auswahl begrenzt sich auf ein Minimum, das noch nicht mal akzeptabel ist. Als ich auf ein Haar in meinem Essen…
Lindi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super! Jederzeit wieder !
Super Hotel, klein und familiär, nahe am Strand und in einem schönen & ruhigen Ort gelegen mit guter Anbindung an andere Orte.
Brigitte und Joerg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man machen – wir werden aber keine Stammgäste
Es handelt sich beim Aphea Village um eine kleine etwas ältere Apartmentanlage, mit ca. 30 Einheiten. Vieles ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist soweit eigentlich alles noch in Schuss. Es war alles sauber, und das war für uns wichtig. Natürlich gibt es hier und da auch Renovierungsbedarf. Das war alles eher eine Frage der Optik. Uns hat es nicht gestört. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen im Apartment, ansonsten haben wir die schöne Gegend und die Strände und Tavernen besucht. Da haben wir…
Erna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein angenehmes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist sehr schön, wenn es auch viele Stufen hat. Eine tolle Sicht auf Berge und Meer. In warmen Farben gehalten und mit viel blühenden Pflanzen.