Bewertungen (4 384)

Tjark(26-30)Deutschland
Überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel, aber teuer
Hotel war super sauber und Zimmer wurden täglich geputzt. Man merkt hier und da im Service und im Getränkeangebot und gebotenen Leistungen aber, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. Wäre es günstiger, würde wir auch wiederkommen. Preislich aber leider für das gebotene sehr teuer.
Tina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub - immer wieder gerne
Ich habe das Hotel aufgrund des Preises und der Bewertungen gewählt. Wir waren das erste mal in Griechenland und sind einfach nur sprachlos. Es war traumhaft und ist wirklich zu 100% weiterzuempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung Hotel Aphrodite Beach /Oktober 2023
Der Renovierte Bereich des Hotels ist einladend und nett gestaltet, die Zimmer sind in Ordnung aber könnten etwas sauberer sein. Der privat Pool am Zimmer war unser Urlaubshighlight und würden wir jeden empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder!!!! Tolle weitläufige Hotelanlage, schöne Atmosphäre etc........
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist super schön, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut, es gibt viel Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant außerhalb des Hotels. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, Transfer ca 25 Minuten. Es war alles super, lediglich der Strand am Hotel hat uns nicht gut gefallen, er war sehr klein und sehr überfüllt. Die Sonnenauf- und untergänge waren aber trotzdem traumhaft schön vom Steg aus anzuschauen. Die Liegen am Pool waren alle schon…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut.
War alless gut alle Mitarbeite freundlich,hilfsbereich .In Bar am schwimmpool arbeitet ganz nette Frau Dina. Essen war lecker.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder
ein tolles Hotel, Personan sehr sehr freundlich und hilfsbereit, essen im überfluss und von allen, immer gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Reichlich Luft nach oben
Von außen hui….Restaurant, Poolbereich und Bars alles ok. Alles Erd- und Untergeschoss. Nach oben hin wurde es immer schlimmer. Teppichböden schmutzig, Staubwolken auf den Leisten. Zimmer (wir hatten ein unrenoviertes) schmutzige Scheiben, schmutzige Ecken , alt und auf dem Balkon keine Möglichkeiten zum Trocknen für Handtücher. Während des Aufenthaltes wurde auch nur unzureichend gereinigt.Cocktails gingen garnicht und das Essen war meist nur lau warm.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sofort immer wieder hin
Wir hatten eins der etwas älteren Zimmer. Es war aber super sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Aufgefallen ist sofort wie unglaublich freundlich alle Angestellten sind. Habe ich so noch nie irgendwo erlebt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Ist auf jeden Fall eine Reise wert und vermutlich war es nicht unser letzter Besuch.