Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super!
Das Aphrodite Beach Club Hotel ist ein nettes freundliches Hotel in der Nähe von Heraklion. direkte Strandlage, freundliche Bedienung und ein immer präsenter Service kennzeichnen dieses Hotel auf Kreta.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Rentner
Es ist ein schönes Hotel, der Kinderpool ist sehr groß. Ist aber ein sehr sehr ruhigen Hotel um 23 Uhr ist Ende, dass fanden wir sehr schade. 70% der Gäste sind Renter. Wir waren mit mehreren jungen Familien da, dann geht das, aber alleine wäre es langweilig. Die Animation gibt sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Aber sonst waren wir alle enttäuscht. Das Essen war lecker. Hatten ein Familienzimmer, war dafür ziemlich klein. In anderen Hotels war das Doppelzimmer größer als das Familienzimmer hier. Also für…
Sehr gutes Hotel,was wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel allgemein hat mir (und meiner Freundin) sehr gut gefallen. Wir haben insgesamt nur 2 negative Sachen gefunden, dass sind einmal der Salzwasserpool (war sehr viel Salz) und dass das Hotel in dem Anflugbereich des Flughafen liegt. ich fand das gar nicht so schlimm, meine Freundin hat diese aber auch nur wahrgenommen wenn wir am Pool lagen, auf dem Zimmer etc. hat man die Flugzeuge nicht gehört.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt insgesamt 3 Pools rund um die Anlage. Der Restaurant Chef Giannis bereitet zusammen mit seinem Sohn Dimitris im Restaurant sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen zu.
Schöne Anlage, mit kleinen nicht so schönen Zimmern. Strandeigene Badebucht direkt gegenüber, offener Strand mit Sportmöglichkeiten wie Jetski oder Bananaboot wenige Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls wenige Gehminuten entfernt.
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Zimmer zweckmäßig -keinesfalls besonders- eingerichtet. Buffet während der Mahlzeiten stets vollständig, nichts fehlt lange, immer warm, eher mittelklassig zubereitet und angerichtet, jedoch vielfältig. Getränkeflat beinhaltet alkoholfreie und einfache alkoholische Mischgetränke bis 23 Uhr. Cocktails kosten ca. 6-8 Euro. Fitnessstudio vorhanden mit Ventilator und paar rostigen, Geräten. Wenn man will, kann man da schon irgendwie ein vollständiges Training draus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechte Anlage
Altes, unsauberes Hotel mit schlechten Essen. Zimmer wurden vor 5 Jahren angeblich renoviert, allerdings wurde das Bad komplett vergessen. Bad ist alt und schmuddelig. Keine Steckdose vorhanden. Poolhandtücher nur gegen Kation und nur alle zwei Tage gegen saubere Handtücher austauschbar. Kein Safe auf den Zimmer. Dafür Safezimmer. Alt und verostet. Nicht zu vergessen- nochmals Kosten von 25€. :-( Pool ebenfalls unsauber. Für einen tollen Urlaub nicht zu entfehlen. Wie schön, ein schönes Zuhause zu haben.