Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alperen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen und Erholung
An sich das Hotel ist okey, aber das Essen schmeckt leider überhaupt nicht gut. Ich musste mein Abendessen, 2mal umtauschen. Die Klimaanlage im Hotelzimmer ist sehr schwach. Mit Auto ist es unmöglich vor Hotel zu parken.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Hotel Aphrodite, Bozburun
Einfach traumhaft! Super Atmosphäre, super Service, super liebes, hilfsbereites Personal. Und (nicht zu vergessen) super kulinarische Betreuung. Es war eine Woche pure Entspannung. Kaum zu schlagen!!!
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine tolle Woche in Bozburun
Eine gute erholsame Woche in einer tollen Umgebung. Wasser direkt vor der Liege. Super die herausragende Küche wäre. Aber wohin mit den überflüssigen Pfunden? Alles in Allem ein Hervorragender Aufenthalt mit einem tollen Service

Luigino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klein aber fein
Ein klasse Ort, abseits von Trubel, Hektik und Massentourismus! Das Hotel ist inhabergeführt und wird mit viel Liebe zum Detail immer wieder erweitert. Die ganze Crew rund um den Inhaber und seiner Familie sind ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Hier kann man richtig abschalten und die Ruhe geniessen. Ab und an legen an paar Yachten an und sorgen für Abwechslung. Ein kostenloser Shuttle zum Ort Bozburun steht immer zur Verfügung. Keine Autos, keine Hektik, einfach Urlaub in seiner reinen Form…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Paradiesisch und wirklich direkt am Wasser!
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Super Atmosphäre und wirkich herzliches und gastfreundlliches Personal! Direkt am Meer. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne!