Schönes Hotel, große Zimmer,Restaurant und einen Wellnessbereich ,der für mich keine Wünsche offen hat . Und das wichtigste,das Hotel hat das Orginal Thermenwasser.
Wir kommen schon fast 20 Jahre in das Hotel Apollo und fühlen uns dort sofort wie zu Hause.
Das Hotel ist Super geführt ! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist vom ersten Tag an eine Supererholung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Apollo. Das Hotel bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Tolle Innen und Aussentherme . Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches geschultes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Zimmer groß und sauber. Sehr gute Betten. Frühstück hervorragend. Es gibt von allem reichlich und wurde immer frisch aufgefüllt.
Auch das 4 Gänge Menü am Abend war schmackhaft zubereitet.
Wenn wieder Bad Füssing dann nur Apollo.
Wir sind bereits mehr als 12 Mal hier gewesen, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir genießen die verschiedenen Angebote gerne und sind rundum zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsurlaub
Sehr schöne Lage. Indoor und oudoor Thermalbad. Reichhaltiges Frühstücksangebot mit Angebote für Sonderwünsche. Auswahl von 5 Menuevorshlage zum Abendessen (Fisch-und Vegetarisch immer).Alle Zimmer mit Balkon. Große Liegewiese.
sehr freundlich - sehr aufmerksam - sehr herzlich und zuvorkommend
Blitzsauber - alles wirkt so, als ob der Genuss und das Wohlfühlen des Gastes oberstes Ziel ist
es ist alles da was man braucht, auch tolle Angebote im Haus mit In-/Außenpool, Sport/Wellnessangeboten, Musik am Abend.
Mir hat es super gefallen!
Wohlfühlhotel auf ganzer Linie mit schöner Aussena
Schönes, sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel nahe dem Kurpark! Mit einem hervorragenden Essen und einem tollen zuvorkommenden Personal das man selten findet!! 👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr erholsamer Urlaub im SPA Bereich
Sehr schöner Urlaub im Hotel Apollo Bad Füssing verbracht. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und müssen feststellen,, dass die Mitarbeiter -innen, zu allen Gästen sehr freundlich und sehr hilfsbereit sind.