Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer öfter ins Apollo kommt, weiß warum!
Wir sind bereits mehr als 12 Mal hier gewesen, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir genießen die verschiedenen Angebote gerne und sind rundum zufrieden.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsurlaub
Sehr schöne Lage. Indoor und oudoor Thermalbad. Reichhaltiges Frühstücksangebot mit Angebote für Sonderwünsche. Auswahl von 5 Menuevorshlage zum Abendessen (Fisch-und Vegetarisch immer).Alle Zimmer mit Balkon. Große Liegewiese.
Heide-Marie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Apollo Hotel - toll
Tolles Ambiente, Therme Super, Personal einfach nur nett, Zimmer sauber und ausreichend Halbpension mit Menue war toll

Isi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Service, umsichtig, herzlich, komfortabel
sehr freundlich - sehr aufmerksam - sehr herzlich und zuvorkommend Blitzsauber - alles wirkt so, als ob der Genuss und das Wohlfühlen des Gastes oberstes Ziel ist es ist alles da was man braucht, auch tolle Angebote im Haus mit In-/Außenpool, Sport/Wellnessangeboten, Musik am Abend. Mir hat es super gefallen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühlhotel auf ganzer Linie mit schöner Aussena
Schönes, sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel nahe dem Kurpark! Mit einem hervorragenden Essen und einem tollen zuvorkommenden Personal das man selten findet!! 👍🏻
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr erholsamer Urlaub im SPA Bereich
Sehr schöner Urlaub im Hotel Apollo Bad Füssing verbracht. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und müssen feststellen,, dass die Mitarbeiter -innen, zu allen Gästen sehr freundlich und sehr hilfsbereit sind.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Bad Füssing, dann Apollo Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen! Dieses Hotel und seine Gastronomie sind die 4 Sterne mehr als Wert, Mit eigenem Thermalbad ist es einfach Spitze!
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr gutes Hotel
Perfekter Service, sehr sauber, hilfsbereites Personal besonders in ungewöhnlicher Situation und Zeit, gutes Restaurant. Gute Erreichbarkeit aller Veranstaltungsstätten
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenwertes Hotel zum Essen.
Auch als Nichthausgast ist man im Apollo willkommen. Das Mittagsangebot für 15,50 € mit Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Abends kann man zwischen 2 Menüs und vielen Hauptgerichten zu einem günstigen Preis wählen. Die Speisen sind sehr schmackhaft angerichtet angerichtet und reichlich vorhanden. Die Salatbar ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für dieses 4 Sterne Hotel sind die Preise erstaunlich günstig. Wir werden wiederkommen und…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Wir waren im September 10 Tage im Hotel Apollo und können das Hotel nur weiterempfehlen. Freundliches Personal,nette Besitzer, super Frühstücksbüffet und eine ausgezeichnete leckere Speisekarte . Auch die Kosmetik. Behandlung war sehr gut. Hotel Apollo immer wieder gern.